E旅行网-北京淘游

标题: 请问酒店发的什么邮件啊?急 [打印本页]

作者: lily08298822    时间: 2012-7-2 18:42
标题: 请问酒店发的什么邮件啊?急
请问收到的TUNE的邮件,是什么意思啊

作者: pp0pp    时间: 2012-7-2 18:43
这个就是你的酒店订单。如果文件名是Invoice的话,就表示收据的意思。
作者: lily08298822    时间: 2012-7-2 18:43
而且有张订单明明定的2间房付的也是2间房的款,怎么发过来的邮件只有1个房间的价格?
作者: pp0pp    时间: 2012-7-2 18:46
lily08298822 发表于 2012-7-2 18:43 static/image/common/back.gif
而且有张订单明明定的2间房付的也是2间房的款,怎么发过来的邮件只有1个房间的价格? ...

confirmation的话,每个文件一间房,所以只有1间房间的价格。而Invoice一个文件涵盖名下所有的房间,所以金额为实际支付的金额。
作者: lily08298822    时间: 2012-7-2 18:47
pp0pp 发表于 2012-7-2 18:43 static/image/common/back.gif
这个就是你的酒店订单。如果文件名是Invoice的话,就表示收据的意思。 ...

为啥和前面的收到的不一样,而且进我的账号进去也看不到这个订单呢?
作者: pp0pp    时间: 2012-7-2 18:49
lily08298822 发表于 2012-7-2 18:47 static/image/common/back.gif
为啥和前面的收到的不一样,而且进我的账号进去也看不到这个订单呢?

你1楼截图那个应该是收据。收据是不显示在账户里面的。账户里面只显示每一个预订的房间。
作者: lily08298822    时间: 2012-7-2 18:57
pp0pp 发表于 2012-7-2 18:49 static/image/common/back.gif
你1楼截图那个应该是收据。收据是不显示在账户里面的。账户里面只显示每一个预订的房间。 ...

谢谢斑竹,但我7号的只定了1间房扣了1个房间的款,却收到了有订单号和收据的两个邮件,TUNE送我一间吗?
作者: pp0pp    时间: 2012-7-2 18:59
lily08298822 发表于 2012-7-2 18:57 static/image/common/back.gif
谢谢斑竹,但我7号的只定了1间房扣了1个房间的款,却收到了有订单号和收据的两个邮件,TUNE送我一间吗?{ ...

醒醒吧你。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2