E旅行网-北京淘游

标题: 60元转让Tune 曼谷店13年3月23日-25日两晚双人房,含12小时空调 [打印本页]

作者: lily_ginger    时间: 2012-7-2 19:39
标题: 60元转让Tune 曼谷店13年3月23日-25日两晚双人房,含12小时空调
这是一个悲催的故事,昨晚为了抢这个促销,晚睡那么久,4、5次到付款就错误了。最后付款成功了,回头一看,日期填错了!!!! 再重新订,付款成功,结果账户里没有预定成功的订单,大半夜写Email给Tunehotel投诉,结果现在仍然是没有看到成功的那个订单,有比我更悲催的人么?

Tune曼谷店位置很好,很方便。我订错的双人房,日期为:2013年3月23日入住,25日退房,共两晚。促销价200THB,加上12小时的空调(我为啥先买空调了呢!)140THB, 以及服务费和税费,总计375.4THB,人民币约合为75元。

现在60元转让,价格已经够便宜了,所以就不议了哈。如有需要的朋友,请回复此帖,或者站短给我,谢谢~~~

作者: lionlyjin    时间: 2012-7-2 19:41
这个可以转去二手交易平台。
作者: orange1019    时间: 2012-7-2 19:41
慰问一下
作者: pingzi0109    时间: 2012-7-2 20:11
和我时间刚好,不过已经买好了,同情下
作者: bennyleo    时间: 2012-7-2 20:12
这个价格真的不错了 需要的可以下手啊  不过入住需要护照的哦

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2