E旅行网-北京淘游

标题: 香港苏梅曼谷航空咨询 [打印本页]

作者: chatherineyoyo    时间: 2016-6-15 18:13
标题: 香港苏梅曼谷航空咨询
请问下曼谷航空在香港T几啊, 然后T1退税机票价格单要给柜台几份,复印护照什么的要不要钱啊,先谢谢了
作者: 171139681    时间: 2016-6-15 18:34
同问!!!明天的船
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-6-15 18:55
我上月坐的,曼航在香港T2航站楼值机。先在T2值机发出登机牌后,再去T1办理退税。退税只提供护照原件+上一程登机牌+曼航登机牌+自行提前打印出的曼航行程单,一起交给退税的大妈即可。什么
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-6-15 18:56
什么都不用复印了,办理退税的大妈在柜台机会每样都复印的。不需另外付费的。办理完就会直接退给120港币的。
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-6-15 18:58
坐船去的是在码头进入航站楼通道那就直接办理退税的。
作者: chatherineyoyo    时间: 2016-6-15 19:36
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-6-15 18:56
什么都不用复印了,办理退税的大妈在柜台机会每样都复印的。不需另外付费的。办理完就会直接退给120港币的 ...

灰常灰常感谢花猫咪同学地解答~
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-6-15 22:04
chatherineyoyo 发表于 2016-6-15 19:36
灰常灰常感谢花猫咪同学地解答~

予人玫瑰,手留余香!不客气哒!
作者: deliabing    时间: 2016-6-30 21:30
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-6-15 18:55
我上月坐的,曼航在香港T2航站楼值机。先在T2值机发出登机牌后,再去T1办理退税。退税只提供护照原件+上一 ...

请问曼航的行程单里有显示离境税吗?没找到呢
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-6-30 22:06
肯定有的!你看下有无120HK这个项目?这个项目就是离境税呢。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2