E旅行网-北京淘游

标题: 入了国泰国庆上海及北京往返苏黎世的机票,3K~ [打印本页]

作者: yoca1218    时间: 2016-6-22 14:40
标题: 入了国泰国庆上海及北京往返苏黎世的机票,3K~
还是忍不住入了国泰的促销票,从上海出发到苏黎世,以及一个朋友北京出发,价格一样,转机时间也差不多,在HK转。
含税往返价格3119~ 订的时候前后几天票量还有,有需要的可以入。

作者: 冰柠檬红茶007    时间: 2016-6-22 14:50
你是在国泰官网入得还是刚刚那个国泰阿里促销
作者: Kuhn    时间: 2016-6-22 15:03
冰柠檬红茶007 发表于 2016-6-22 14:50

CX 快放价

作者: yoca1218    时间: 2016-6-22 15:22
冰柠檬红茶007 发表于 2016-6-22 14:50

在国泰官网~~

作者: wh天气不错    时间: 2016-6-22 15:22
作者: yoca1218    时间: 2016-6-22 15:23
wh天气不错 发表于 2016-6-22 15:22
南京出发国庆3100多,好便宜,不过没有多的假了,呵呵呵。

我也没假了,但是拼了~哈哈哈

作者: 51207734    时间: 2016-6-22 22:29
这价格还要啥自行车
作者: ivy貓貓    时间: 2016-6-23 09:14
就是请假太长。。。苦逼是在拼不出来。。。
作者: 3210230jn    时间: 2016-6-23 09:16
便宜是真便宜,就是时间太短了,请五天假,只能玩八九天
我买的瑞士航空,9 24去 10 5号回,开口,罗马入,苏黎世出,去程苏黎世中转,回程直飞,5300,我也满足了
作者: 3210230jn    时间: 2016-6-23 09:23
这种促销年年有吗?明年有的话明年来一个,全家去玩,好便宜
作者: yoca1218    时间: 2016-6-23 13:26
ivy貓貓 发表于 2016-6-23 09:14
就是请假太长。。。苦逼是在拼不出来。。。

恩恩,最苦逼的就是看到无数特价满天飞,却没假去。哎
我这个已经算请假请的少的了……

作者: yoca1218    时间: 2016-6-23 13:28
3210230jn 发表于 2016-6-23 09:16
便宜是真便宜,就是时间太短了,请五天假,只能玩八九天
我买的瑞士航空,9 24去 10 5号回,开口,罗马入, ...

恩,能开口自然是最好,节约时间精力。不过我是因为和朋友约好一起,难得能碰到上海北京出发同时打折,而且还差不多行程能碰到的,

所以看在这个份上,往返同一个地方也就算咯

作者: yoca1218    时间: 2016-6-23 13:29
3210230jn 发表于 2016-6-23 09:23
这种促销年年有吗?明年有的话明年来一个,全家去玩,好便宜

时刻关注论坛,一直有神价票的,这个不算什么的~

作者: even9999    时间: 2016-6-23 13:31
好便宜,我年头买的国庆苏黎世去布拉格回的机票5500,当初还觉得便宜,现在后悔也来不及了
作者: yoca1218    时间: 2016-6-23 14:41
even9999 发表于 2016-6-23 13:31
好便宜,我年头买的国庆苏黎世去布拉格回的机票5500,当初还觉得便宜,现在后悔也来不及了 ...

不过你是开口行程,不走回头路,玩起来比较舒服呀,不像我们还要回苏黎世。

作者: even9999    时间: 2016-6-23 15:14
yoca1218 发表于 2016-6-23 14:41
不过你是开口行程,不走回头路,玩起来比较舒服呀,不像我们还要回苏黎世。
...

如果只玩瑞士的话,往返苏黎世也挺方便的。

作者: 冰柠檬红茶007    时间: 2016-6-23 17:03
yoca1218 发表于 2016-6-22 15:23
我也没假了,但是拼了~哈哈哈

你买了?什么时间的?多少?

作者: Rachel    时间: 2016-6-24 18:27
这个机票如果想改签回程时间需要多少费用?
作者: ballon_fun    时间: 2016-6-26 19:19
今年实在是没啥假了,哎。明年国庆如果能有这价格,果然带老人出行啊。
作者: □_□    时间: 2016-6-29 22:01
yoca1218 发表于 2016-6-22 15:22
在国泰官网~~

请问国内及欧洲哪些地点有优惠。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2