E旅行网-北京淘游

标题: 成功出票!Expedia明年4月份香港-欧洲往返+内地,2K+! [打印本页]

作者: Vivianhou1985    时间: 2016-6-24 14:00
标题: 成功出票!Expedia明年4月份香港-欧洲往返+内地,2K+!
哈哈,好兴奋,居然抢到4张票!2K8,我搜了一下,五一还有票,才2K5!!已经成功出票了,上航空公司官网查过,已经出票!
感谢E旅行~~~~

作者: ynhkq    时间: 2016-6-24 16:39
不错的价格,明年我也要考虑欧洲行了。
作者: Vivianhou1985    时间: 2016-6-24 17:08
ynhkq 发表于 2016-6-24 16:39
不错的价格,明年我也要考虑欧洲行了。

明年考虑今年买票
作者: ljj0971    时间: 2016-6-24 17:29
Vivianhou1985 发表于 2016-6-24 17:08
明年考虑今年买票

哈哈哈哈哈笑
作者: 风吹起来pp凉    时间: 2016-6-30 01:50
亲,问个比较小白的问题,这个票要怎么搜索啊,感觉都搜不到诶?是要按照版主的推荐的案例搜吗?
作者: kk97981    时间: 2016-6-30 09:29
我也是每次看到版主说哪里哪里有飞欧洲的特价机票,可是就木有搜到过,只能自认为是菜鸟了……不过今天倒是第一次成功滴、在携程搜到了重庆到悉尼的特价机票……
作者: kk97981    时间: 2016-6-30 09:31
能不能告诉我,怎么搜这个特价票?在哪个网站搜?
作者: Vivianhou1985    时间: 2016-7-1 09:32
风吹起来pp凉 发表于 2016-6-30 01:50
亲,问个比较小白的问题,这个票要怎么搜索啊,感觉都搜不到诶?是要按照版主的推荐的案例搜吗? ...

分享一下个人经验吧,仅供参考哈!首先你要确定你的目的地,然后找到你想要的组合,日期先随意选几个,看看价格有没有大变动。以我的经验,我换了几组城市开口组合,发现有些组合很多时间都有特价,那么你就可以选定这个组合,再来换日期选最合适的。我按我的组合(香港-米兰,卢加-香港,香港-广州),随意点了5月12日到5月20日,还有票啊,3038港币,折人民币2500+。另外说一下,我去的是意大利+马耳他,祝顺利出票^_^
作者: Vivianhou1985    时间: 2016-7-1 09:34
kk97981 发表于 2016-6-30 09:29
我也是每次看到版主说哪里哪里有飞欧洲的特价机票,可是就木有搜到过,只能自认为是菜鸟了……不过今天倒是 ...

分享一下个人经验吧,仅供参考哈!首先你要确定你的目的地,然后找到你想要的组合,日期先随意选几个,看看价格有没有大变动。以我的经验,我换了几组城市开口组合,发现有些组合很多时间都有特价,那么你就可以选定这个组合,再来换日期选最合适的。我按我的组合(香港-米兰,卢加-香港,香港-广州),随意点了5月12日到5月20日,还有票啊,3038港币,折人民币2500+。另外说一下,我去的是意大利+马耳他,祝顺利出票^_^
网站就是Expedia啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2