E旅行网-北京淘游

标题: 被南航设置为黑名单 永久无法购票WTF! [打印本页]

作者: wez2003    时间: 2016-6-28 10:07
标题: 被南航设置为黑名单 永久无法购票WTF!
5月份因为要买18张团队票。 咨询客服 其表示他们手上看到的团队票比自己买还贵。 建议我自己下单,但是一个单最多只能购买9个人 所以为了能保证票价不变建议我先下9个人hold住不付款,再下9个人 订单都生成后  再来支付。 结果因为第一单hold住后第二单价格已经上调了。于是放弃了购票。  本以为这事儿就完了。结果今天会员日登陆购票,提示账号异常无法下单(图一)。 致电南航表示无法解除黑名单。。。。  真心要爆粗口了.... 好既然会员日无法买票 我用用里程来兑换总可以吧,结果仍然失败(图二).....    这约等于判死刑么???       那些大闹机场、大闹客舱的人 都安然无恙,因为hold单不付款被认定恶意刷票就永久禁    求投诉渠道。

作者: pp0pp    时间: 2016-6-28 10:17
你最好自己去一趟南航在当地的营业厅
http://www.csair.com/cn/tourguide/booking/static/gnxsjg/

地址:长沙市三一大道312号
电话:  0731-84557088,0731-82241374,0731-82241364;  
传真 :0731-84557089
营业时间:08:30-17:30

作者: wez2003    时间: 2016-6-28 10:22
pp0pp 发表于 2016-6-28 10:17
http://www.csair.com/cn/tourguide/booking/static/gnxsjg/

我记得原来有有人也发过贴,E旅行微信还推送过这个消息。 但不知后面的处理情况.... 客服表示这个没办法处理都是系统默认的 去营业厅能如何处理呢  大闹营业厅吗.... 哎        就算处理完 今天的特价票也没了...心酸....

作者: pp0pp    时间: 2016-6-28 10:33
wez2003 发表于 2016-6-28 10:22
我记得原来有有人也发过贴,E旅行微信还推送过这个消息。 但不知后面的处理情况.... 客服表示这个没办法处 ...

南航营业厅可以处理会员账号的问题。

作者: 高师    时间: 2016-6-28 10:47
那我也可以吗 我也是黑名单
作者: pp0pp    时间: 2016-6-28 10:58
高师 发表于 2016-6-28 10:47
那我也可以吗 我也是黑名单

南航营业厅可以处理会员账号的问题。

作者: CC在憧憬    时间: 2016-6-28 11:10
我收到账号登录短信,但一直登录不了账户,难道我也被拉黑了?
作者: wez2003    时间: 2016-6-28 11:13
CC在憧憬 发表于 2016-6-28 11:10

那是因为今天抢票人太多  服务器不给力

作者: AshleyPan125    时间: 2016-6-28 11:31
wez2003 发表于 2016-6-28 11:13
那是因为今天抢票人太多  服务器不给力

就是,我登陆了一个小时,短信无数,最后终于成功购票!

作者: ynhkq    时间: 2016-6-28 11:38
先南航申诉一下,能解决最好。
作者: 埋葬王成婷    时间: 2016-6-28 11:39
CC在憧憬 发表于 2016-6-28 11:10

我和你一样 抽奖都抽不起 心酸!
作者: wez2003    时间: 2016-6-28 12:37
已经投诉到中国民用航空局消费者事务中心  坐等结果
作者: 51207734    时间: 2016-6-28 13:20
都干了什么事情啊
作者: 龙胆紫    时间: 2016-6-28 16:16
楼主后面9张票决定不要了,有没有取消订单?座位是不是一直hold 那里的。。
作者: wez2003    时间: 2016-6-28 16:41
龙胆紫 发表于 2016-6-28 16:16
楼主后面9张票决定不要了,有没有取消订单?座位是不是一直hold 那里的。。 ...

半个小时不付款订单自动就取消了

作者: wez2003    时间: 2016-6-29 15:26
pp0pp 发表于 2016-6-28 10:17

今天南航来电了,表示因为占座的行为是系统自动判断的,暂时还没人有权限可以解除。她说会记录客户对此回复表示不满意,但是她暂时没有更好的处理办法了。以后订票建议电话或网页选非会员订票........

作者: anny    时间: 2016-6-30 12:25
那就是没有解决办法 这个要投诉12315吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2