E旅行网-北京淘游

标题: 在石头版主的基础上解决搜狗BIG支付宝选项无法出现的情况 [打印本页]

作者: zudas    时间: 2016-6-28 17:58
标题: 在石头版主的基础上解决搜狗BIG支付宝选项无法出现的情况

first还是先感谢石头版主提供头绪:使用搜狗浏览器。

于是我就下载了搜狗浏览器,选了随机的深圳-吉隆坡big促票(吉隆坡出发的航班已经可以使用directdebit选项,4马币手续费),然而当一步步按石头版主的http://www.elvxing.net/forum.php ... tra=page%3D1&page=1并转换成兼容模式后,那个支付宝并没有出现。这时候同是遇到这种情况的童鞋可以接着用下面的办法把direct debit选项唤出来,12元手续费。

1. 返回高速模式,把鼠标光标挪到红色背景的“Credit Card/Debit Card”那里,右键,选择“审查元素”,会出现如下图的情况;

2. 双击黑圈那里(有cc字样——即credit card),复制里面所有的内容;
3. 双击红圈那里(有dd字样——即direct debit),全部换成刚才复制的内容;(ps:如果你想要使用余额也是可以的!方法也是一样,把有credit shell字样那行的蓝圈部分换成刚才复制的内容也是立马出现了。但我觉得有个前提:就是你的余额大于等于待付款的数目)
4. 然后点击出现的direct debit,选择支付宝付款,中国大陆出发航班的手续费立即减到12元/订单。(对比25元/人的信用卡手续费)

ps:其他地区出发的,原本可以使用direct debit的,我觉得也应该能用上述方式唤出来,然后管理订单按照正常步骤换人民币然后支付宝付掉。

作者: 北府    时间: 2016-6-28 18:19
我去,服!
作者: auddy    时间: 2016-6-28 18:24
服了,亚航被撸死
作者: SINA1947978302    时间: 2016-6-28 18:37
手头木有电脑哭啦,求代买票给你包红包!
作者: 1旅行    时间: 2016-6-28 18:39
作者: 草莓小憨豆    时间: 2016-6-28 18:46
一个比一个牛啊
作者: 一只刺猬    时间: 2016-6-28 19:09
真心是高手云集
作者: 南海落日    时间: 2016-6-28 19:39
哈哈,E友里边高手太多了。
作者: dajilao    时间: 2016-6-28 19:58
亚航的系统迟早给你们这些羊毛党攻破。
作者: fanliang    时间: 2016-6-28 20:14
牛叉啊,这都能搞定
作者: 哦米拖佛    时间: 2016-6-28 20:28
不服不行啊!
作者: 51207734    时间: 2016-6-28 21:21
高手在民间啊
作者: auddy    时间: 2016-6-28 21:45
没有找到审查元素,其他页面就有
作者: 野草    时间: 2016-6-28 21:47
我也不行,找不到。
作者: 静界---爱作梦    时间: 2016-6-28 22:08
兼容模式下是没有审查元素这项的,要转回原先的模式才会有,楼主说明一下较好.
作者: 丄课觉觉潴课唔    时间: 2016-6-28 22:13
高手在民间啊
作者: king888kof    时间: 2016-6-28 22:17
论坛高手真多
作者: 野草    时间: 2016-6-28 22:38
静界---爱作梦 发表于 2016-6-28 22:08
兼容模式下是没有审查元素这项的,要转回原先的模式才会有,楼主说明一下较好. ...

按你说的,改为高速模式,还真的能进入审查元素了,可惜,楼主的大法操作之后,还是看不到支付宝。

作者: zudas    时间: 2016-6-28 22:39
静界---爱作梦 发表于 2016-6-28 22:08
兼容模式下是没有审查元素这项的,要转回原先的模式才会有,楼主说明一下较好. ...

哦哦好的,谢谢,其实我并不是什么网页制作人也不是程序猿所以也不大懂这些

作者: 野草    时间: 2016-6-28 22:48
auddy 发表于 2016-6-28 18:24
服了,亚航被撸死

楼主,你也太厉害了!可是,可是,可是,
4. 然后点击出现的direct debit,选择支付宝付款,中国大陆出发航班的手续费立即减到12元/订单。(对比25元/人的信用卡手续费)
我尝试多次,这第4步没出现啊!

作者: zudas    时间: 2016-6-28 22:51
野草 发表于 2016-6-28 22:38
按你说的,改为高速模式,还真的能进入审查元素了,可惜,楼主的大法操作之后,还是看不到支付宝。
...

有呀,刚又去实践了还是没出问题

作者: 升温二十度    时间: 2016-6-28 22:58
按楼主的方法成功订到了我们四人往返的机票。
真是太赞了!感谢大神,
如果有需要的同学可以找我帮忙代购哟!
作者: keventan    时间: 2016-6-28 23:06
论坛牛人太多,佩服!谢谢!
作者: lily_cBvMs    时间: 2016-6-28 23:35
果然高手在民间,虽然没看懂
作者: 13681633849    时间: 2016-6-28 23:36
升温二十度 发表于 2016-6-28 22:58
按楼主的方法成功订到了我们四人往返的机票。
真是太赞了!感谢大神,
如果有需要的同学可以找我帮忙代购哟 ...

有积分吗。代订一张深圳到吉隆坡的。
作者: 简刀叔叔    时间: 2016-6-29 00:27
确实是高人,搞定4张广州出发的票。
谢谢!!!!
作者: Junkizhao    时间: 2016-6-29 00:30
依稀记得"上次" 促销 亚航官网更新不及时但是有线路   我们进去改搜索值   这次又是硬生生给创建一个"模块" 还机智的复制有"模块"的高,宽值     人家都默认屏蔽显示样式为none     也给调出来    果然是很多好东西让人为给阉割了!                                            再一次感慨知识就是力量啊
作者: lucycloud    时间: 2016-6-29 09:50
请问到底复制什么啊,我怎么试了几次都不对
作者: 野草    时间: 2016-6-29 10:17
zudas 发表于 2016-6-28 22:51
有呀,刚又去实践了还是没出问题

谢谢谢谢!我终于弄明白了!会了会了!!!!

作者: 北府    时间: 2016-6-29 10:27
lucycloud 发表于 2016-6-29 09:50
请问到底复制什么啊,我怎么试了几次都不对

红框里内容换成黑框里的内容

作者: lucycloud    时间: 2016-6-29 10:28
北府 发表于 2016-6-29 10:27
红框里内容换成黑框里的内容

学会了,感谢!!!

作者: 新堂圣    时间: 2016-6-29 10:31
感谢高手支招~
作者: roy0304    时间: 2016-6-29 11:02
实测,帮人下单,用IE可行,不一定非要搜狗,同理,360、chorme等等应该都可以
作者: ynhkq    时间: 2016-6-29 11:11
看着有点复杂,有空时照楼主说的程序做。
作者: ryosha    时间: 2016-6-29 11:41
对于不懂网页代码的看起来真的一脸懵x~好好研究,感谢大牛
作者: 四↘不爱    时间: 2016-6-29 12:51
人才人才啊
作者: lin.lin55    时间: 2016-6-30 23:03
帮别人这样 开出来的 飞机 票不知道亚洲航空有没认可呢,会不会飞的时候不让上飞机呢 。
作者: xla159    时间: 2016-6-30 23:35
这完全是技术党的节奏哇
作者: ancoli    时间: 2016-7-1 01:26
哇靠,成功!
作者: sumisong    时间: 2016-7-1 13:58
高手                  
作者: phionapp    时间: 2016-7-26 06:47
咨询一下 吉隆坡出发 本来就是有direct
但是只有maybank 和 CIMB的怎么办?
作者: zudas    时间: 2016-7-26 12:46
phionapp 发表于 2016-7-26 06:47
咨询一下 吉隆坡出发 本来就是有direct
但是只有maybank 和 CIMB的怎么办?

不是更简单?随便点击一个,然后就生成订单了,打开正常官网管理订单然后换货币点支付宝就好了
作者: phionapp    时间: 2016-7-26 17:09
zudas 发表于 2016-7-26 12:46
不是更简单?随便点击一个,然后就生成订单了,打开正常官网管理订单然后换货币点支付宝就好了 ...

是的,后来发现了
作者: greatchen    时间: 2016-9-4 00:46
嗯,chrome一样的 原理搞定
作者: yszlyqj    时间: 2016-9-5 16:56
高手云集
作者: zzztseng    时间: 2016-9-5 17:03
厉害 技术活啊
作者: t_w    时间: 2016-9-5 17:16
        感谢共享!
作者: chankang    时间: 2016-9-5 18:47
大写的服字
作者: ivylyan    时间: 2016-9-6 10:47
这次final call,结算金额是澳门元,结果支付宝一直调不出来,然后,连自己真正的信用卡填起来都提示错误卡号,楼楼有办法解决么?
作者: sa r r a yu    时间: 2016-9-9 13:01
好强大

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2