E旅行网-北京淘游

标题: 8月份的票还有希望吗? [打印本页]

作者: javy1213    时间: 2016-6-29 16:04
标题: 8月份的票还有希望吗?
我还差几张就把票补完了!跪求宿务来多一次促!8月中的!国内国外的!力度不是问题!现在的价钱比以往平时还贵!!你这是先升价再促销吗?!希望是了!!

作者: 寒烟影    时间: 2016-6-29 16:30
日常促销还有希望,但是国内要见1599p以下的票价真不好说了。

前两天不是有一次吗?为啥不补?   法宝就是勤刷APP啊
作者: javy1213    时间: 2016-6-29 16:39
寒烟影 发表于 2016-6-29 16:30
日常促销还有希望,但是国内要见1599p以下的票价真不好说了。

前两天不是有一次吗?为啥不补?   法宝就是 ...

国内段出发没有马尼拉啊~。。。。我还有一张马尼拉回广州的补不到。。之前500RMB的!我朋友把护照弄好了之后,价钱变成了现在的750!!!比菲律宾航空还要贵100多快200RMB!搞毛啊?!!!我国内段还有马尼拉飞DGT的要补,一直都没促销。

作者: moonandsun    时间: 2016-6-29 16:39
可以接受的价格就应该买好
作者: javy1213    时间: 2016-6-29 16:58
moonandsun 发表于 2016-6-29 16:39
可以接受的价格就应该买好

菲律宾国内的机票一直都没怎么促销,在一个固定区间浮动,促的话就赚了,不促也不至于买贵了。但是回国的那一张,是一位朋友后来加入,护照出来的时候已经升价,非常郁闷。

作者: javy1213    时间: 2016-6-29 17:23
招风 发表于 2016-6-29 17:04
宿务买票又不用护照。有拼音就OK

我记得要填护照号啊!。。。

作者: moonandsun    时间: 2016-6-30 00:22
护照是可选择的,不是必须
作者: 沙漏MM    时间: 2016-6-30 01:24
javy1213 发表于 2016-6-29 16:39
国内段出发没有马尼拉啊~。。。。我还有一张马尼拉回广州的补不到。。之前500RMB的!我朋友把护照弄好了 ...

我要帮朋友补广州飞的,之前我定9月30日的是300多,现在涨到1600+了,不得只能选择澳门飞

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2