E旅行网-北京淘游

标题: 阿里代理买的土耳其回国机票,能退吗? [打印本页]

作者: 淡菜    时间: 2016-6-29 19:26
标题: 阿里代理买的土耳其回国机票,能退吗?
上次问阿联酋航空客服,说叫我找代理。代理说不退不改。现在伊斯坦布尔爆炸,不知道能不能有别的办法可以退?求指导

作者: zhongxp38    时间: 2016-6-29 21:23
楼主的机票是什么时候出发?
作者: stone8788    时间: 2016-6-29 22:30
中东的就别想了,阿联酋卡塔尔阿提哈德,在非正常退票方面很死板,除非他们自己改航班或者取消航班,反正这次我在卡塔尔航空官网买的土耳其票是没得退。阿提哈德几年前我也亏了一万块大洋给他,生病了,一分钱都没退给我,血泪史
作者: alisonlee    时间: 2016-6-30 07:35
说是七天内的都给退,感觉字面意思是,不管原来买票时候写的是可退还是不可退,不管航空公司退不退,阿里都管退。我的是9月份的,昨天问了问,说得看航空公司的回复,我可以申请退,结果不确定,购票时候写的是不可退和改期的票
作者: cz217389    时间: 2016-6-30 07:54
stone8788 发表于 2016-6-29 22:30
中东的就别想了,阿联酋卡塔尔阿提哈德,在非正常退票方面很死板,除非他们自己改航班或者取消航班,反正这 ...

生病只要开医院单子应该是给退的吧
作者: 小芒果妈妈    时间: 2016-6-30 08:38
对,中东几个死活不退。比如3月连续炸了两次的时候,我曾经也冒出退票的想法,但是阿提哈德死活不退,中国政府发警告“暂勿前往”也没用,除非阿联酋发警告不能去土耳其。群里阿提哈德的很多直接废票的。不过后来我还是去了,4.5月真心稳定,土耳其真心太值得去!但是回来12天,6月7号就又开始炸了,也是无语。
作者: stone8788    时间: 2016-6-30 09:19
cz217389 发表于 2016-6-30 07:54
生病只要开医院单子应该是给退的吧

对中东的航空公司不适用

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2