E旅行网-北京淘游

标题: 不用去普罗旺斯,丽江七彩花海薰衣草花园已怒放 [打印本页]

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-7-3 15:30
标题: 不用去普罗旺斯,丽江七彩花海薰衣草花园已怒放

提到薰衣草,很多人马上会想到法国的普罗旺斯薰衣草花田,那一片深紫色的海洋,让多少俊男美女如痴如醉,不用其实不用爬山涉水那么远,就在我们祖国云南省丽江玉龙山脚下就可以看见大片大片的浪漫的薰衣草花田,从丽江驱车20分钟左右就可以到达七彩花园山庄,门票是20元,据种植这片花海的云南七彩花田庄园介绍,该公司在这里种植了800亩花田,今年开花的有500亩,薰衣草属于10年生草本植物,第四第五年长势最好,这片花田种植于2013年,已经来到花开最美的时候~~下面的图片来自好友@丽江砂子。

远远的就可以看见雪山下的一大片紫色,今年的薰衣草长得更高更密了~~

距离花田还有几十米,但一阵阵暗香扑鼻而来,初闻清新,渐渐浓郁~~

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-7-3 15:34
   这一组是砂子帮朋友拍摄的照片,非常感谢他的友情提供~~

低头嗅花香,抬头望雪山,世间最美好的事情莫过如此!~~

作者: yanvivi86    时间: 2016-7-3 15:48
我朋友刚刚现在就在丽江哦,如果花开了,叫让他们去看看,看图片真的很美,不可错过这美丽的景色!
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-7-3 17:37
yanvivi86 发表于 2016-7-3 15:48
我朋友刚刚现在就在丽江哦,如果花开了,叫让他们去看看,看图片真的很美,不可错过这美丽的景色! ...

嗯嗯,现在是最佳赏花时期哦

作者: 孩子先生    时间: 2016-7-3 21:57
好漂亮啊,我去丽江那会还没这个点,可惜了。
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-7-3 23:24
孩子先生 发表于 2016-7-3 21:57
好漂亮啊,我去丽江那会还没这个点,可惜了。

是的,而且花期就6月啊

作者: spy666    时间: 2016-7-16 18:39
真的很美,只怕人很多
作者: 羽衣飞舞    时间: 2016-7-19 15:42
好喜欢第三张照片
作者: 新堂圣    时间: 2016-7-19 15:43
美美的~~~~~~~~~
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-7-19 22:25
新堂圣 发表于 2016-7-19 15:43
美美的~~~~~~~~~

可惜我还没有砂子的技术,他是云南摄影家协会的~~

作者: lucycloud    时间: 2016-7-20 13:28
记录下,明年可以去。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2