E旅行网-北京淘游

标题: 请教:亚航时间调整导致在KLIA2转机只有50分钟可以退款吗? [打印本页]

作者: menbo    时间: 2016-7-15 17:14
标题: 请教:亚航时间调整导致在KLIA2转机只有50分钟可以退款吗?
我去年订了黄金海岸至广州的亚航联程机票,现在发现黄金海岸至吉隆坡那一段时间调整了(延后了40分钟),导致在在KLIA2转机只有50分钟可以以这个理由退款吗?而且现在官网订黄金海岸至广州的亚航联程机票已经不能再订这两个航班的联程了,起码中转5小时以上。
谢谢大侠指点!

作者: zudas    时间: 2016-7-15 18:17
可以,发eform退
作者: lux714    时间: 2016-7-15 20:36
既然是联程,管它怎么改啊,反正时间再短再延误,亚航都得管下一段不是吗…
作者: seatlle    时间: 2016-7-15 20:59
zudas 发表于 2016-7-15 18:17
可以,发eform退

40分钟就能退了?
作者: hzchd    时间: 2016-7-15 21:00
联程机票还用担心吗?
作者: byakyako    时间: 2016-7-15 22:02
lux714 发表于 2016-7-15 20:36
既然是联程,管它怎么改啊,反正时间再短再延误,亚航都得管下一段不是吗… ...

管下一段 但不管住宿 住宿还要自己掏钱
作者: 网购狂    时间: 2016-7-15 22:07
40分钟转机,实际上是来得及的,一般飞机会早到,然后你们不用管行李的,直接去转机通道。
顺利的话,40分钟是来得及的话,如果你们能做电瓶车的话,那就更ok了
但是估计行李不一定能跟上,于是又顺利可以拿1000块的行李延误。正收益啊
作者: 南山南    时间: 2016-7-15 22:14
能改还是能退

你问亚航啊。

作者: zudas    时间: 2016-7-15 22:25
seatlle 发表于 2016-7-15 20:59
40分钟就能退了?

可以,我退过(余额)也是因为改了40分钟导致转机时间大幅缩短。而且哪怕保持原航班,如果有托运而且买相关行李延误险的话赔钱的几率不低
作者: chen200601    时间: 2016-7-16 10:48
一般亚航是给2个选择:要么免费改航班,要么退款到账户
作者: menbo    时间: 2016-7-24 21:39
申请不通过,被亚航拒绝了,还可以申诉吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2