E旅行网-北京淘游

标题: 泰狮航又促了,国内线单程含税625泰铢,9月30日前出行 [打印本页]

作者: 大柒    时间: 2016-7-18 16:23
标题: 泰狮航又促了,国内线单程含税625泰铢,9月30日前出行

7月15号才结束促销,今天又开始了..价格还是625,不过打开了下7月和8月的日期基本没看到这个价格的..9月的还有..

楼主悲剧的8月底的日期也不知道还等不等了...625的价格都没遇上了..

1、曼谷-清迈/清莱/乌隆他尼/乌汶/合艾/素叻他尼/洛坤/普吉/甲米,单程含税625泰铢,约合人民币120元
2、合艾-乌隆他尼,单程含税1425泰铢,约合人民币273元
3、曼谷-新加坡,单程含税1660泰铢,约合人民币318元
4、曼谷-雅加达,单程含税2260泰铢,约合人民币433元
5、曼谷-仰光,单程含税980泰铢,约合人民币188元
6、泰狮航已包国内15kg,国际30kg行李托运、机上餐食和免费选座

作者: 北府    时间: 2016-7-18 16:24
啊。。。425啊425。。。
作者: chris8955    时间: 2016-7-18 16:27
怎么还不放10月的票啊
作者: 隔壁老大    时间: 2016-7-18 16:30
新人。。感觉不错的样子
作者: 草莓小憨豆    时间: 2016-7-18 16:43
感觉这日子促了又促啊,10月就像美人迟暮~~~
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-7-18 17:37
唉,有种不祥的感觉-----425泰铢的貌似不会放出来勒!昨天通过第三方平台订了去程,回程的时刻必须早班机,也只有狮航合适,别说425,连625的价格都没有!愁人啊!
作者: 在我走之前    时间: 2016-7-24 23:48
625是不含税的啊,fare
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-7-24 23:58
在我走之前 发表于 2016-7-24 23:48
625是不含税的啊,fare

是含税的。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2