E旅行网-北京淘游

标题: 十一月去泰国的票 到现在还没买 急急急急 [打印本页]

作者: crystal0223    时间: 2016-7-20 08:22
标题: 十一月去泰国的票 到现在还没买 急急急急
昨天酷鸟的 从天津飞 一直就没刷到票。今天朋友帮我看的 十一月份没有航班!!!天啊!!我还能买上促销的票吗 可愁人了。哎! 十一月底十二月初去 求大神
作者: 越夜越精彩    时间: 2016-7-20 08:36
估计难了。。
作者: moonandsun    时间: 2016-7-20 09:45
LZ可以从北京出发的话,有马来西亚航空吉隆坡中转,而且还是上午舱,我看了下11月还有票,往返含税1800左右,超值。
作者: ynhkq    时间: 2016-7-20 10:12
11月的应该还有机会,多刷刷机票。
作者: 北府    时间: 2016-7-20 10:31
不算什么热门时间,补票机会还是有的
作者: 想到处去旅游    时间: 2016-7-20 10:43
现在酷鸟促的就到九月份,估计后期还会促11月的,多留意,或者看看甩尾单,昨天看见穷游甩的北京直飞曼谷机票才999元
作者: franc84    时间: 2016-7-20 11:16
酷鸟的话补票没问题,我出发前半个月都能不补上,而且超级便宜,拼运气
作者: 简单的不再过    时间: 2016-7-20 12:20
还有点时间。我这个月走,月初才买的票,价格也还行,多刷刷
作者: alaninvent    时间: 2016-7-20 23:29
我八月份泰国回大陆票还没买呢,假期票急也急不来
作者: grace8112    时间: 2016-7-21 08:14
我十月底的票买了部分,应该还有机会吧
作者: 蓝德尔海王子    时间: 2016-7-21 11:38
想到处去旅游 发表于 2016-7-20 10:43
现在酷鸟促的就到九月份,估计后期还会促11月的,多留意,或者看看甩尾单,昨天看见穷游甩的北京直飞曼谷机 ...

大神,麻烦你能把北京往返曼谷 999 的链接发给我一下吗?我在穷游世界 ,找了半天,都没看到!感谢!
作者: 想到处去旅游    时间: 2016-7-21 11:42
蓝德尔海王子 发表于 2016-7-21 11:38
大神,麻烦你能把北京往返曼谷 999 的链接发给我一下吗?我在穷游世界 ,找了半天,都没看到!感谢! ...

好像是限时抢购那种,现在已经结束了,肯定没链接了,所以平时你自己多关注

作者: 蓝德尔海王子    时间: 2016-7-21 12:58
想到处去旅游 发表于 2016-7-21 11:42
好像是限时抢购那种,现在已经结束了,肯定没链接了,所以平时你自己多关注
...

谢谢你!
作者: 奥利芙    时间: 2016-7-21 14:27
11月等尾单啊。。刚需的话看到合适就入呗
作者: 灵峰    时间: 2016-7-24 22:54
我印象中传统航空转机也不是很贵,你查查。
作者: Breadboy    时间: 2016-7-24 22:56
11月走传航啊!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2