E旅行网-北京淘游

标题: 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新 [打印本页]

作者: imsmart    时间: 2012-7-7 15:37
标题: 关于携程惠选酒店送南航里程的疑问的官方解释!32楼更新

南航明珠卡与携程的活动,预订其惠选酒店可以最少有1000+2000里程,而最便宜的惠选酒店经网友的挖掘,已经发现在成都,每间夜66元。为了达到利益最大化的目的,考虑异地是否可以通过预订最便宜的惠选酒店来获取南航的里程。特意就其中的一些问题咨询了携程客服,得到了令人满意的回复。有图有真相!

按照客服的回复,实际上66块就能获得携程送出的3000南航里程!
首要条件:1、有南航明珠卡;2、从未用南航明珠卡在携程预订酒店。
具体操作:1、报名参加此活动,活动链接:http://cards.ctrip.com/AllianceCardNew/lianmingcard254.htm
                  2、通过惠选酒店链接查找成都的最便宜酒店,11月很多空房;
                  3、9月30日前通过活动链接预订66元房,并网络支付成功(客服的回答是不管你是否入住,支付成功就可以了);
                  4、等里程到账。

求加分!

作者: 微博评论    时间: 2012-7-7 16:22
转发微博

来自 一场思念的婚礼 的新浪微博
作者: frank    时间: 2012-7-7 18:13
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-7 18:16
我不是新用户,哈哈
我用南航明珠在携程定过几次了

作者: frank    时间: 2012-7-7 18:27
我早注册过了,但是还没定过酒店,这样可以吗
作者: 火舞_萦光    时间: 2012-7-7 18:28
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-7 18:16
我不是新用户,哈哈

南航明珠卡是什么东东啊我最近正好想定成都酒店
作者: 火舞_萦光    时间: 2012-7-7 18:29
翻滚吧豆美酱 发表于 2012-7-7 18:16
我不是新用户,哈哈

乖乖,成版主拉
作者: 翻滚吧豆美酱    时间: 2012-7-7 18:41
火舞_萦光 发表于 2012-7-7 18:28

你快去定。。。
南航明珠可以积里程
你一der都不关心我鸟
作者: 开瑞坦    时间: 2012-7-7 19:16
frank 发表于 2012-7-7 18:13
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈 ...

原来首次兑换,要求至少1万里程…… 对于工作与出差无缘,出行买不起国内机票的人来说,怎么凑那另外的7000里程啊  南航明珠里程兑换说明http://www.csair.com/cn/faq/static/dhnhmzlc.shtml
作者: tfnmin    时间: 2012-7-7 20:20
大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已经有7500里程了,就差3000就可以换机票了,所以花66元预定了一间房,其实我查了国庆节期间都是有房的,建议自己不能住的最好预定国庆期间的到时好转让可以挽回点损失。我按楼主说的直接订11的去了,如果到时谁有需要给我说啊,我免费送给他
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 20:24
frank 发表于 2012-7-7 18:27
我早注册过了,但是还没定过酒店,这样可以吗

没定过就可以,但是你要登记参加活动的。
作者: a03022122    时间: 2012-7-7 20:24
但是我刚刚打电话预定,说必须要成功入住才能送里程哦。不入住是不可以的。看楼主问的客服的回答也是,说可以照常参加活动,但没正面回答这个订单是否有效送积分哦。大家慎重啊
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 20:25
frank 发表于 2012-7-7 18:13
3000里程有什么用啊?多少才能换一张机票呢?是不是定一晚3000,2晚就是6000呢?哈哈 ...

具体里程数你要看活动页面。南航是10000里程起才能换机票。至于3000公里有什么用,有用的人自然有用。
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 20:25
火舞_萦光 发表于 2012-7-7 18:28

南方航空的会员卡。
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 20:27
开瑞坦 发表于 2012-7-7 19:16
原来首次兑换,要求至少1万里程…… 对于工作与出差无缘,出行买不起国内机票的人来说,怎么凑那另外的70 ...

申请广发南航信用卡、中信南航信用卡,获批后也能送里程的。里程到账再销卡。网上很多这样的经验。
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 20:29
tfnmin 发表于 2012-7-7 20:20
大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已 ...

我说了,这个66块的适合刷房的,反正不打算去住。当然,你自己有住房需求的,估计每个城市都有便宜的房间。那就是等于没有任何额外消费就获得3000里程以上。
作者: kenny530    时间: 2012-7-7 21:48
前几天已经 入住深圳的惠选酒店了,,,刚需,,但不知道里程什么时候到帐,,,
作者: orange1019    时间: 2012-7-7 22:14

作者: fireman819    时间: 2012-7-7 22:38
在飞客茶馆里面看到讨论,说惠选酒店2000里程只能享用一次,就是说订第二次惠选酒店没有2000里程积分送了,不知道是不是?
作者: imsmart    时间: 2012-7-7 22:44
fireman819 发表于 2012-7-7 22:38
在飞客茶馆里面看到讨论,说惠选酒店2000里程只能享用一次,就是说订第二次惠选酒店没有2000里程积分送了, ...

应该是的。
作者: 地铁如风    时间: 2012-7-8 17:31
我要定深圳的自己住!
作者: ginger_xy    时间: 2012-7-8 19:29
感谢共享!
作者: gugutree    时间: 2012-7-8 21:07
肯定是入住才能算有效的,不入住就别想了。
另给别人定也算积分吗?这条忘了吧?
作者: imsmart    时间: 2012-7-8 23:38
gugutree 发表于 2012-7-8 21:07
肯定是入住才能算有效的,不入住就别想了。
另给别人定也算积分吗?这条忘了吧? ...

给别人定是算积分的,并没有说一定要本人定,本人住。只要定了,有人入住就行。

作者: kugua    时间: 2012-7-9 12:17
所以是在9.30前下单付款,付款时填入住人,到时候入住人ci就行了。
对吧?

赞~
作者: cora    时间: 2012-7-9 15:50
已预订,等里程。。。。
作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 17:20
回复@叮咚cora:貌似要有人去住的

来自 yc_he 的新浪微博
作者: 微博评论    时间: 2012-7-9 19:06
回复@yc_he:首楼不是说不用入住?

来自 叮咚cora 的新浪微博
作者: gzyaya    时间: 2012-7-9 21:48

不入住也行?只听客服人员的讲法是否有风险,最好还是找人入住才保险的。
作者: chicheng    时间: 2012-7-9 22:11
66的酒店是哪个就指点
作者: imsmart    时间: 2012-7-9 22:59
chicheng 发表于 2012-7-9 22:11
66的酒店是哪个就指点

酒店在成都,你进惠选-成都就能找到。
作者: imsmart    时间: 2012-7-11 12:49
关于是否需要有人入住的问题,大家各有说法。再次咨询了携程客服,得到了回复。官方回复是:是否有人入住不是获得里程的必要条件,只需要活动结束前完成支付就可以了。请看下面微博截图。

大家放心去刷房吧!

作者: 53cool    时间: 2012-7-17 20:42
imsmart 发表于 2012-7-11 12:49
关于是否需要有人入住的问题,大家各有说法。再次咨询了携程客服,得到了回复。官方回复是:是否有人入住不 ...

赞一个!
作者: Super大小姐o    时间: 2012-7-19 14:24
我刚好去了趟成都,然后朋友来重庆预订了四晚。第一次用南航明珠卡在携程预订酒店,应该可以得到。
作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 15:22
回复@Super大小姐:客服回复是没有问题的。不过也要等活动结束了,里程才到账。

作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 15:22
回复@yc_he:只要到帐就成。亚航那个退票怎么还没到帐啊?

来自 Super大小姐 的新浪微博
回复@Super大小姐:你要新建一个订单,就能在余额那里看到是否到账了。

作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 16:07
回复@yc_he:唉,不科学。

作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 16:07
回复@Super大小姐:我觉得他们是有意的。

作者: 微博评论    时间: 2012-7-19 17:07
回复@yc_he:真的是。但好像还没退!!

作者: alexana    时间: 2012-7-20 08:08
不错哦!
作者: 鱼尾    时间: 2012-8-2 17:41
马上去办~~
作者: 品品猪    时间: 2012-8-2 17:45
好吧。勉强顶一下
作者: 稀罕你    时间: 2012-8-2 17:45
南航小羊毛
作者: 李丁丁    时间: 2012-8-2 17:47
查了桂林8.23有80的
桂林和泰宾馆  

作者: imsmart    时间: 2012-8-2 18:01
李丁丁 发表于 2012-8-2 17:47
查了桂林8.23有80的
桂林和泰宾馆

最便宜的在黄山,56块返现10块。
作者: imsmart    时间: 2012-8-2 18:02
品品猪 发表于 2012-8-2 17:45
好吧。勉强顶一下

谢谢你的贵手啊。
作者: imsmart    时间: 2012-8-2 18:02
稀罕你 发表于 2012-8-2 17:45
南航小羊毛

这个毛算可以了,南航的毛一向不好搞。
作者: faye    时间: 2012-8-3 11:39
imsmart 发表于 2012-8-2 18:01
最便宜的在黄山,56块返现10块。

难道成都的66还不是更低的?还有56的黄山?
作者: imsmart    时间: 2012-8-3 11:50
faye 发表于 2012-8-3 11:39
难道成都的66还不是更低的?还有56的黄山?

是的,可惜不能加分给你。
作者: faye    时间: 2012-8-3 11:53
imsmart 发表于 2012-8-3 11:50
是的,可惜不能加分给你。

为毛给我加分啊?黄山的56有链接不?我给你加分
作者: imsmart    时间: 2012-8-3 13:14
faye 发表于 2012-8-3 11:53
为毛给我加分啊?黄山的56有链接不?我给你加分

自己去惠选 查黄山 嘛。
作者: imsmart    时间: 2012-8-3 17:40
imsmart 发表于 2012-8-3 13:14
自己去惠选 查黄山 嘛。

我可是花了2个小时把所有惠选酒店都查过的,要不明天再加个10分? 没功劳也有苦劳啊!
作者: kay_l    时间: 2012-8-4 11:02
有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需,所以当时预订了珠海的惠选酒店。
消费后到现在,里程仍未到帐。于是我昨天打电话咨询携程客服,回答说是要等到11月中旬才能进账。
我觉得有点不好的感觉,于是在微薄发了些话,稍后便有携程客服联系我说了解这些事。但跟进的客服专员居然表示他对该项活动没有印象,并且说我的订单里没有备注说可以赠送南航里程什么的,之后协商的结果是他先跟进了解,周一再给我答复。
所以想问问,参加了这个活动并且入住后的人,里程是否有收到?或者订单里有显示有里程赠送之类的字眼吗?
作者: eyetravel    时间: 2012-8-4 12:20
作者: icecream    时间: 2012-8-4 19:20
kay_l 发表于 2012-8-4 11:02
有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需 ...

你点击合作卡页面那里,活动页面有温馨提示,里面说明是11月中旬统一充入账户
作者: icecream    时间: 2012-8-4 19:22
kay_l 发表于 2012-8-4 11:02
有关旅程入账,由于我在活动的第一天(7月1日)就参与(并发短信确认自己可参与本次活动),而且刚好是刚需 ...

作者: kay_l    时间: 2012-8-5 01:28
icecream 发表于 2012-8-4 19:22

谢谢答疑。~
作者: 广州小蚊子    时间: 2012-8-5 01:48
tfnmin 发表于 2012-7-7 20:20
大家可以办一张南航联名的信用卡,消费就可以得里程,不过一直靠这个累计到一万里程还是要良久。我还好,已 ...

1万里程可以换多少面值的机票啊?偶也有一张工行的南航信用卡,但好像才几千里程呢~~
作者: 微博评论    时间: 2012-8-5 08:32
回复@广州小蚊子:第一次兑换,10000里程起兑,能兑哪里?广州=三亚是没问题的。[嘻嘻]

作者: 微博评论    时间: 2012-8-5 11:19
回复@yc_he:单面呀?太近了。。。可以换新疆或者西藏就好了,哈哈

来自 广州小蚊子 的新浪微博
作者: 不系舟    时间: 2012-9-21 17:33
imsmart 发表于 2012-7-11 12:49
关于是否需要有人入住的问题,大家各有说法。再次咨询了携程客服,得到了回复。官方回复是:是否有人入住不 ...

我今天电话咨询携程客服,说法和上面的完全不同了。
客服说:成交时间以入住时间为准,如果是9月30号之后入住的,不参加活动。如果订了房间未曾入住的(携程会和酒店方核实),不参加活动。
我提到官方微博上的回复,电话客服说这次要和携程网微博联系,才能答复我。

这么说来,订房打算得里程的童鞋们,不是都掉进坑了?????????
作者: 羊羊    时间: 2012-9-21 17:37
不系舟 发表于 2012-9-21 17:33
客服说:成交时间以入住时间为准,如果是9月30号之后 ...

携程单方面修改了条款,一开始不是这样规定的
作者: shixin    时间: 2012-9-21 17:39
客服说:成交时间以入住时间为准,如果是9月30号之后 ...

晴天霹雳啊!!!!!!!!!!!!!!
作者: imsmart    时间: 2012-9-21 21:01

我微博有截图的,他们没得抵赖,到时我也会有人入住。
作者: gzyaya    时间: 2012-9-21 21:21
不会变悲剧吧?
作者: 不系舟    时间: 2012-9-21 23:10
我也订了11月下旬的房啊,郁闷,等客服电话回复我了,再来告诉大家结果吧。
作者: T-Pei    时间: 2012-9-21 23:22
期待LZ最新消息
作者: imsmart    时间: 2012-9-21 23:31
不系舟 发表于 2012-9-21 23:10
我也订了11月下旬的房啊,郁闷,等客服电话回复我了,再来告诉大家结果吧。 ...

一问客服就死光光了。尤其是电话客服!
作者: windlily    时间: 2012-9-22 00:31
我的理解和楼主有点出入。
3000里程中,有1000里程是新卡客户在携程订房所得;2000里程是参加惠选酒店所得,不一定是首次在携程订房的客户吧。
作者: imsmart    时间: 2012-9-22 10:28
windlily 发表于 2012-9-22 00:31
我的理解和楼主有点出入。
3000里程中,有1000里程是新卡客户在携程订房所得;2000里程是参加惠选酒店所得 ...

是的。     
作者: ♂珈♀Rain    时间: 2012-9-22 11:04
YC? 呵呵,叫我没有南航明珠卡,但想以后信用卡换南航积分,看来是合用了... Rain
作者: imsmart    时间: 2012-9-22 13:54
♂珈♀Rain 发表于 2012-9-22 11:04
YC? 呵呵,叫我没有南航明珠卡,但想以后信用卡换南航积分,看来是合用了... Rain ...

南航明珠免费申请啊。  
作者: 地铁如风    时间: 2012-10-12 09:55
携程又耍赖!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2