E旅行网-北京淘游

标题: 从兰塔返程,能赶上当天从甲米到曼谷19:00的末班机么 [打印本页]

作者: 桐妈    时间: 2016-7-23 16:52
标题: 从兰塔返程,能赶上当天从甲米到曼谷19:00的末班机么
8月淡季,不知道从兰塔返回甲米的minivan班次多不多,请有经验的亲们说说哈

作者: yanvivi86    时间: 2016-7-23 16:59
兰塔回甲米机场的minivan的班次不分淡旺季的,一样,由早上8点到下午3点,每隔1小时一班
作者: 后知后觉    时间: 2016-7-23 19:22
人多的话,可以包车从酒店去机场,minivan2500株
作者: glimmeras    时间: 2016-7-23 19:33
yanvivi86 发表于 2016-7-23 16:59
兰塔回甲米机场的minivan的班次不分淡旺季的,一样,由早上8点到下午3点,每隔1小时一班 ...

minivan怎么坐啊?我下午3点的飞机 啥时候走比较好啊?
作者: 桐妈    时间: 2016-7-23 19:50
yanvivi86 发表于 2016-7-23 16:59
兰塔回甲米机场的minivan的班次不分淡旺季的,一样,由早上8点到下午3点,每隔1小时一班 ...

谢谢~ 请问购票方便么,价格多少呢,从预约接车时间到机场大概多久呢

作者: 沙漏MM    时间: 2016-7-23 23:24
兰塔岛坐车到甲米我当时坐van差不多2小时,当时我们车上有一个老外赶11点的飞机,van从兰塔岛出发是接完所有的人都已经9点了才发车,那时因为要修桥,过2个轮渡,时间好赶,司机开车也快,到甲米机场离那个老外的航班还有20分钟,所以坐van赶飞机还是要预留多一点时间
作者: yanvivi86    时间: 2016-7-24 08:22
桐妈 发表于 2016-7-23 19:50
谢谢~ 请问购票方便么,价格多少呢,从预约接车时间到机场大概多久呢

购票方便,泰国的船票、车船或者一日游的都可以在当地的旅行代理店购买,另外也可以让酒店前台订购,但正常外面的代理店会比酒店便宜,购买车票时会有收据,会写上时间及接送的酒店和目的地,客人只要到点时在酒店大堂等候就行了。

作者: yanvivi86    时间: 2016-7-24 08:33
glimmeras 发表于 2016-7-23 19:33
minivan怎么坐啊?我下午3点的飞机 啥时候走比较好啊?

在酒店或者街上的代理点购票就好;兰塔到机场车程约2个半小时,因为拼车的VAN是要到不同的酒店接客人的,所以建议提前预订离开的时间,预多不预少的,下午3点的机,可以选择10点的班车,这个点数时间最绝够充足的。

作者: 桐妈    时间: 2016-7-24 09:57
明白了,谢谢大家

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2