E旅行网-北京淘游

标题: 给力促销,中国多地往返马/泰/菲含税359元起,9.1-17.1.22出行 [打印本页]

作者: E旅行新闻官    时间: 2016-7-25 03:19
标题: 给力促销,中国多地往返马/泰/菲含税359元起,9.1-17.1.22出行

亚航最近良心小促不断,继上周的感恩促销后,接力推出价格不错的小促,部分航线相当于大促价!促销时间覆盖今年剩下的五个多月,补票可入。

一、价格详情

二、促销分析
1、长途航线,北上杭成西安五地往返吉隆坡,和上周促销一样,有一百元左右的降价,降幅不是太大,而且实测有特价票的日期也不是很多,非刚需建议等big会员促销。不过实测北京往返吉隆坡,国庆节期间有含税1527元的价格,热门日期来说,这个价格可以接受了,有需要的朋友可以入手。
跨国庆,北京=吉隆坡,含税1527元

2、国内多地往返马来西亚,均有一定程度的降价,降幅在几十元到一百元不等,力度最大的是深圳/汕头=吉隆坡,广州=兰卡威这三条航线,单程含税仅需189元,往返400元以内,和开航价也差不多了。
深圳/汕头=吉隆坡,含税359元

广州=兰卡威,含税398元

3、泰国线本次促销依然给力,基本全航线都是大促力度!给力航线已在价格表中标红,重庆851/长沙/广州671/深圳/汕头465元=曼谷,南宁374元=芭堤雅,长沙671元=清迈,广州592元=甲米,覆盖东部、中部和西部多个城市,深圳/汕头=曼谷。南宁=芭堤雅的价格和开航价差不多,实测部分航线跨中秋、水灯节、元旦有票,节假日这个价格可以毫不犹豫下手
跨元旦,长沙=清迈,含税657元

重庆=曼谷,含税808元,注意往返分开买才有此价

中秋节,广州671/深圳465元=曼谷,往返含税

水灯节,南宁=芭堤雅,含税374元

水灯节,广州=甲米,含税592元

3、港澳航线,澳门出发的价格不错,往返马尼拉和芭堤雅推荐入手,不过实测没有节假票,适合补票的朋友
澳门=马尼拉476/芭堤雅389元,往返含税

作者: 12240771    时间: 2016-7-25 03:26
我日,你早点发嘛。。。我刚发帖完。。。。又不能骗E币了。。。唉。。。睡觉睡觉。。。
作者: Lorenzo_Tom    时间: 2016-7-25 05:40
有几条线还挺给力的。
作者: magdaline    时间: 2016-7-25 07:51
不错的价格。
作者: 橘子虾    时间: 2016-7-25 09:19
走。周末去个吉隆坡~
作者: 新堂圣    时间: 2016-7-25 09:32
价格不错~
作者: gandwd    时间: 2016-7-25 09:45
看来春节是没希望了
作者: 七雪    时间: 2016-7-25 09:55
还好我是买的1.24,不然吐血
作者: sonsen    时间: 2016-7-25 09:59
第一次看到深圳吉隆坡来回两三百的。
作者: jackjack629    时间: 2016-7-25 11:06
长三角又一次被亚航忽略了
作者: sibylhui    时间: 2016-7-25 11:14
感谢,深圳曼谷出票了,过个周末
作者: 奥利芙    时间: 2016-7-25 11:33
比大促还便宜
作者: 任我行    时间: 2016-7-25 16:18
哎,上海马尼拉,只能说是凑合。。。
作者: 风雨淋小屋    时间: 2016-7-25 16:36
深圳往返吉隆坡的真便宜啊,羡慕!
作者: Lisa_Lee    时间: 2016-7-25 16:44
确实便宜,比大促好多了
作者: damn8989    时间: 2016-7-25 16:46
这尼玛  。。。从北京去曼谷 得2000左右了。。。 还得在吉隆坡转机。。还尼玛红眼  。。。我为啥不选择传统航空咧 。。。
作者: 可儿    时间: 2016-7-26 11:03
重庆到曼谷的不错,可惜没的假
作者: wx_DlFt0Fgz    时间: 2016-7-26 17:07
网页版和app显示的价格不同,网页查到578,而app要698
作者: 北府    时间: 2016-7-26 17:50
wx_DlFt0Fgz 发表于 2016-7-26 17:07
网页版和app显示的价格不同,网页查到578,而app要698

所以网页买啦~

作者: zhizizi    时间: 2016-7-26 22:02
为什么现在买促销机票都要求强制购买行李套餐了呢?是这样了吗?
作者: zzhaotong    时间: 2016-7-27 10:51
价格挺不错的
作者: runiu    时间: 2016-7-27 22:11
杭州出发,价格不是很给力哦
作者: 北府    时间: 2016-7-28 15:51
zhizizi 发表于 2016-7-26 22:02
为什么现在买促销机票都要求强制购买行李套餐了呢?是这样了吗?

可以取消

作者: harryhan21    时间: 2016-7-28 16:48
出行日期是个时间段,那定完了以后如何选择日期?再跟航空公司确认么?
作者: catcat81    时间: 2016-7-29 13:22
重庆啥时候才开菲律宾??

什么时候才多点廉航啊???

快运都不来,快运,为什么不来重庆呢、??

我求求你,来吧,来吧

马尼拉,来吧,来吧

普吉,苏梅,清迈

吴哥什么的,通通都来,好不好

沙巴,兰卡威,澳洲......
作者: 六筒mama    时间: 2016-8-3 00:15
请问,曼谷飞深圳,600含税,合适吗?往后还会有优惠吗?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2