E旅行网-北京淘游

标题: 关于薄荷岛住宿的一点点疑问,求达人!!! [打印本页]

作者: bii_8304    时间: 2016-7-25 08:49
标题: 关于薄荷岛住宿的一点点疑问,求达人!!!
要去薄荷岛玩7天六晚,准备就玩薄荷岛,估计就呆一个酒店,但看了很多攻略,发现薄荷岛的住宿感觉都是民宿,都是很普通很简单,不像泰国酒店那种,求达人推荐有没有像泰国酒店那种的。
作者: afafirebat    时间: 2016-7-25 09:01
泰国的酒店不也有民宿么
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-7-25 09:02
阿罗娜那边高级的不太多     

作者: eagercadet    时间: 2016-7-25 09:10
因为准备要去,专门查过,你要的那种酒店当然有,只是在阿罗娜酒店很贵很贵。
作者: bii_8304    时间: 2016-7-25 09:19
天堂魔鬼 发表于 2016-7-25 09:02
阿罗娜那边高级的不太多

那除了阿罗那,还有其他海滩吗?
作者: bii_8304    时间: 2016-7-25 09:20
eagercadet 发表于 2016-7-25 09:10
因为准备要去,专门查过,你要的那种酒店当然有,只是在阿罗娜酒店很贵很贵。 ...

很贵很贵是多少价格?那除了阿罗那还有其他海滩吗?
作者: bii_8304    时间: 2016-7-25 09:21
eagercadet 发表于 2016-7-25 09:10
因为准备要去,专门查过,你要的那种酒店当然有,只是在阿罗娜酒店很贵很贵。 ...

求推荐几个看看具体什么价格,看看照片。谢谢
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-7-25 09:23
bii_8304 发表于 2016-7-25 09:19
那除了阿罗那,还有其他海滩吗?

你搜一下BBC   起码算是个度假村   不过价格挺贵的

作者: lynn_8425    时间: 2016-7-25 09:31
alona的汉娜。
dumaluan的bbc, south plams。
bellevue,amorita,孔雀园。
作者: cindylu22    时间: 2016-7-25 09:33
Bohol Bee Farm Hotel
作者: cindylu22    时间: 2016-7-25 09:34
Isis Bungalows
作者: bii_8304    时间: 2016-7-25 09:37
统一回复,谢谢大家。
作者: 任我行    时间: 2016-7-25 10:52
cindylu22 发表于 2016-7-25 09:33
Bohol Bee Farm Hotel

蜜蜂农场不行,离比较好的酒店还是有区别的

作者: 任我行    时间: 2016-7-25 10:53
cindylu22 发表于 2016-7-25 09:34
Isis Bungalows

这个酒店倒是离海边不远,不过不算好吧

作者: 任我行    时间: 2016-7-25 10:57
lynn_8425 发表于 2016-7-25 09:31
alona的汉娜。
dumaluan的bbc, south plams。
bellevue,amorita,孔雀园。

bbc, south plams不错的,就是略贵了,而且交通不便,适合泡酒店。

amorita的无边泳池不错,但房间里面的设施,给我感觉不值那个价。只能说凑合。不过菲律宾的酒店大多这样,外面看着不错,里面也就是莫泰,甚至还略有不如。

作者: 沪-海豚    时间: 2016-7-25 12:23
bluewater住过很赞,就是离alona海滩有点距离,走过去15分钟要的。在沙滩尽头那个斜坡上去的好像是amorita?风景环境外观看着都很好,进去还有保安问,没住过。三年前去的价格一千左右。
作者: junjordan    时间: 2016-7-26 00:15
阿罗纳的汉娜酒店,五星级,性价比极高,家庭房尤其高
作者: X-man_C3Q40    时间: 2016-7-26 00:29
coral garden 德国鬼子开的,有泳池,安静,有厨房,有冰箱,去年新开的,离大街tutu车20比索,离海滩步行10分钟。

作者: lynn_8425    时间: 2016-7-26 11:00
junjordan 发表于 2016-7-26 00:15
阿罗纳的汉娜酒店,五星级,性价比极高,家庭房尤其高

请问汉娜的家庭房是几个卧室?是一个两张大床,还是两个房间,每间一个大床?

作者: junjordan    时间: 2016-7-26 21:21
lynn_8425 发表于 2016-7-26 11:00
请问汉娜的家庭房是几个卧室?是一个两张大床,还是两个房间,每间一个大床?

...

双卧室,每个卧室都是双床,两个卧室中间共用一个卫生间

作者: qq82415    时间: 2016-7-27 17:04
阿罗那赫娜酒店和薄荷沙滩度假村,我定了这2间 含早,套房差不多都在1000多,泳池别墅2000多
作者: t_w    时间: 2016-7-27 18:22
邦老也有很多五星酒店的
作者: hong811love    时间: 2016-7-28 08:12
作者: camtysi    时间: 2016-7-28 17:18
邦劳那边比较多度假村 住过 邦劳岛自然度假村挺不错的 大概900一晚含早含接送机场 据说BBC很棒 但我上次预订的时候已经订满了
作者: sa r r a yu    时间: 2016-7-29 22:27
X-man_C3Q40 发表于 2016-7-26 00:29
coral garden 德国鬼子开的,有泳池,安静,有厨房,有冰箱,去年新开的,离大街tutu车20比索,离海滩步行1 ...

好像找不到这家酒店.可以给个全名吗
作者: X-man_C3Q40    时间: 2016-8-15 00:00
Alona's Coral Garden Resort Serviced Apartment
作者: jingjing2008    时间: 2016-8-15 03:01
推荐alona的regent 摄政酒店,房间大,离海边走路5分钟,有泳池,酒店也漂亮,很不错
作者: eagercadet    时间: 2016-8-15 06:40
hong811love 发表于 2016-7-28 08:12
几个人 4个人以上,我建议airbnb 订个小别墅啊啊 我上次去订的别墅。一栋啊  才3-400一晚  ...

请问位置如何?是哪一家

作者: szw61130    时间: 2016-8-15 08:38
汉娜连锁的,比较新,大门靠主道,后面靠沙滩,在阿罗纳热闹些,生活方便

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2