E旅行网-北京淘游

标题: 【紧急提问】请问在KLIA2亚航国内转机最少需要间隔多少时间 [打印本页]

作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 02:38
标题: 【紧急提问】请问在KLIA2亚航国内转机最少需要间隔多少时间
【紧急提问】!!!请问在KLIA2亚航国内转机,两个航班之间最少需要间隔多少时间!

我18:55的飞机从KLIA2飞到新山,请问我选择16:35起飞,17:30到KLIA2的机票来得及吗?!
马上要付账了,求知情人士赐教!

作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 03:17
另外,阿里旅行已经回邮出票成功,但是亚航没有返回行程单,也查不到,该怎么处理?

作者: 心死爱情    时间: 2016-7-26 06:31
前班不晚点走转机通道就来的急,晚点就不好说了
作者: 七雪    时间: 2016-7-26 09:03
亚航自己联程我查到过最短的是1小时30分钟
前序航班不延迟,没行李,走转机通道,你这个是可以的
看你赌不赌rp啦
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 09:34
心死爱情 发表于 2016-7-26 06:31
前班不晚点走转机通道就来的急,晚点就不好说了

走转机通道需要联程机票吗?非国际出行是不是耗时相对短一点啊?
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 09:35
七雪 发表于 2016-7-26 09:03
亚航自己联程我查到过最短的是1小时30分钟
前序航班不延迟,没行李,走转机通道,你这个是可以的
看你赌不 ...

已经买了,只有那趟价格合适,其余的,简直不敢恭维。只能下了飞机就疯跑。
作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-7-26 09:40
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 09:44
薄荷岛岛主 发表于 2016-7-26 09:40
你先说一下你有没有托运,有没有老人小孩?

木有。就自己一个人,加一个小背包
作者: 七雪    时间: 2016-7-26 10:03
boboisyy 发表于 2016-7-26 09:34
走转机通道需要联程机票吗?非国际出行是不是耗时相对短一点啊?

你如果问打电话问亚航,他一定给你说非联程不能走转机通道
但是90%的E友都是非联程走转机通道,当然也有人被拦下过,这种极少
别忘了网上值机打印好后续登机牌

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-7-26 10:12
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 10:35
薄荷岛岛主 发表于 2016-7-26 10:12
不晚点来得及,不过,晚点这种事情你懂得,前面1000天都不晚点,说笃定第1001天就晚点了。。。
...

别吓我啊。。。
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 11:07
七雪 发表于 2016-7-26 10:03
你如果问打电话问亚航,他一定给你说非联程不能走转机通道
但是90%的E友都是非联程走转机通道,当然也有 ...

转机通道有人值守吗?需要准备哪些东西备查啊?
作者: 七雪    时间: 2016-7-26 11:12
boboisyy 发表于 2016-7-26 11:07
转机通道有人值守吗?需要准备哪些东西备查啊?

带好护照和下一程登机牌就OK了

作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 11:15
七雪 发表于 2016-7-26 11:12
带好护照和下一程登机牌就OK了

请问自己在家里用A4纸打印的“登机牌”着数(有效)吗?还是说必须再去柜台办理?
作者: 七雪    时间: 2016-7-26 11:37
boboisyy 发表于 2016-7-26 11:15
请问自己在家里用A4纸打印的“登机牌”着数(有效)吗?还是说必须再去柜台办理?  ...

嗯,一般来说,着数,直接拿着就可以登机了,保险点你再下个app,直接出示app里面的登机牌也是可以的
亚航的登机牌,中国出发的才需要去柜台盖章,国外出发的都不需要
而且就算需要盖章,转机通道也是有柜台可以盖章的
到目前为止我只看到一个人说柜台拒绝给他办理登机手续,非要他出去过境签在外面的柜台办理
现在是暑假,办理过境签的人很多,昨天才有人说下午的时候排队2小时
希望你不会这么倒霉
你先查查前序航班晚点几率

作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 12:19
七雪 发表于 2016-7-26 11:37
嗯,一般来说,着数,直接拿着就可以登机了,保险点你再下个app,直接出示app里面的登机牌也是可以的
亚 ...

马来西亚国内航线也需要办理过境签吗?

作者: 七雪    时间: 2016-7-26 13:01
boboisyy 发表于 2016-7-26 12:19
马来西亚国内航线也需要办理过境签吗?

不用,国内本来就有签证,我才看到你是国内转,那应该没问题的了

作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 16:09
七雪 发表于 2016-7-26 13:01
不用,国内本来就有签证,我才看到你是国内转,那应该没问题的了

流程和国际transfer航班一样吗?

作者: 七雪    时间: 2016-7-26 16:31
boboisyy 发表于 2016-7-26 16:09
流程和国际transfer航班一样吗?

是的,有专属的转机通道,走吧
作者: boboisyy    时间: 2016-7-26 16:53
七雪 发表于 2016-7-26 16:31
是的,有专属的转机通道,走吧

谢谢详细的解释。我只能听天由命了~

作者: 七雪    时间: 2016-7-26 17:16
boboisyy 发表于 2016-7-26 16:53
谢谢详细的解释。我只能听天由命了~

80%的几率没问题的,别太担心,而且实在延误得太厉害了,你还可以去找亚航,让他们给安排后续航班的改签有时候亚航会给改的,这个就只有看人品了

作者: boboisyy    时间: 2016-7-30 04:26
有没有非联程票、已经走过klia2/ LCCT KL的筒子发图参考参考。谢谢!
作者: 七雪    时间: 2016-7-30 06:16
boboisyy 发表于 2016-7-30 04:26
有没有非联程票、已经走过klia2/ LCCT KL的筒子发图参考参考。谢谢!

论坛有贴子,你搜搜看
作者: xnpmmc    时间: 2016-7-30 07:08
boboisyy 发表于 2016-7-30 04:26

上月28号刚走过,不过我是国际转国际。转机柜台是会在你打印的登机牌上写上登机口,即使说要文件检查,但根本不检查。我一路走到登机口,只有安检两次,根本没人看我的登机牌。我走的转机通道。
作者: boboisyy    时间: 2016-8-3 12:10
七雪 发表于 2016-7-30 06:16
论坛有贴子,你搜搜看

麻烦给个地址,我搜到102篇,不知道哪篇才是。
作者: boboisyy    时间: 2016-8-3 12:11
xnpmmc 发表于 2016-7-30 07:08
上月28号刚走过,不过我是国际转国际。转机柜台是会在你打印的登机牌上写上登机口,即使说要文件检查,但 ...

谢谢提醒。不知道我这个国内转国内会不会顺利一点。担心一旦误机后面的行程全都会被耽搁。
作者: xnpmmc    时间: 2016-8-3 12:26
boboisyy 发表于 2016-8-3 12:11
谢谢提醒。不知道我这个国内转国内会不会顺利一点。担心一旦误机后面的行程全都会被耽搁。 ...

感觉更顺吧,你确定有通道就行,我是国际航空,看到国际转国际,国际转国内,这两个转机通道。
作者: 七雪    时间: 2016-8-3 13:29
boboisyy 发表于 2016-8-3 12:10
麻烦给个地址,我搜到102篇,不知道哪篇才是。

没地址,慢慢找

作者: boboisyy    时间: 2016-8-3 18:29
xnpmmc 发表于 2016-8-3 12:26
感觉更顺吧,你确定有通道就行,我是国际航空,看到国际转国际,国际转国内,这两个转机通道。 ...

我从新山到吉隆坡之后时间很充裕,我打算亲自走一走试一试时间。
作者: 李航tiago    时间: 2016-8-4 00:35
过几天要尝试斗湖-吉隆坡-珀斯,中转2小时,然后看了下斗湖-吉隆坡准点率40%多,,,,没行李,走国际转机通道,有人说行,有人说不行。但是为了保险还是买了两天后的吉隆坡-珀斯,赶上了最好,赶不上就坐后补的航班。退税也就亏100多
作者: boboisyy    时间: 2016-8-4 02:33
李航tiago 发表于 2016-8-4 00:35
过几天要尝试斗湖-吉隆坡-珀斯,中转2小时,然后看了下斗湖-吉隆坡准点率40%多,,,,没行李,走国际转 ...

航班准点率请问在哪里查的比较靠谱?
作者: 李航tiago    时间: 2016-8-4 10:49
boboisyy 发表于 2016-8-4 02:33
航班准点率请问在哪里查的比较靠谱?

我就航班管家app看的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2