E旅行网-北京淘游

标题: 分享宿务订票经历 [打印本页]

作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 17:43
标题: 分享宿务订票经历
第一次在宿务订票,弄了一下午 被自己蠢哭了  先在app上订,发现app上不能够不选座位,就去电脑上,那叫一个卡,我去下了个火狐浏览器没那么卡了。 可是我付款的时候使用支付宝他老是显示有未知错误付不了款。我又鼓捣着拿了信用卡来还是老说有错误。
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 17:44
然后我又登陆paypal账户绑定了我的信用卡,想用paypal支付,结果也是错误 反正就是付不了款
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 17:47
最后灵机一动在手机上打开vpn用谷歌上了宿务的官网网速那叫一个快,然后最后付款的时候用支付宝付款,他用美金结算的。我买的马尼拉科隆往返1983比索。扣了我280.5人民币,好像没有受到汇率的损失?但是我有点疑惑这样的订票方式可行吗?因为我目前没有收到宿务发的行程单只在半个小时前收到宿务发来的提醒我有订单未支付的邮件。
作者: Lori_小红胖    时间: 2016-7-29 17:49
看在你ID的份上来帮你解答,哈哈
是日屎惹

一般行程单在你预定完24小时之内都会放你
在预定成功之后屏幕出现的6位字母+数字组合就是预定编号
有那个就可以了
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 17:56
Lori_小红胖 发表于 2016-7-29 17:49
看在你ID的份上来帮你解答,哈哈
是日屎惹

曾素本质惹
我付款的时候网页跳到了支付宝app里面付款,我付完款看到支付宝账单那里这笔交易有一个六位字母组合。然后我返回网页 网页上是支付宝的登陆页面,我点了返回他说有未知错误跳到首页去了
没看到官网上交易已确认的信息之类的
作者: 想到处去旅游    时间: 2016-7-29 18:00
谷歌和QQ浏览器上网页还可以,速度没有特慢
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 18:07
想到处去旅游 发表于 2016-7-29 18:00
谷歌和QQ浏览器上网页还可以,速度没有特慢

我后面用谷歌网速快多了
作者: noblecat    时间: 2016-7-29 18:21
从来没遇到过楼主的情况
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 18:27
noblecat 发表于 2016-7-29 18:21
从来没遇到过楼主的情况

作者: 小Q24    时间: 2016-7-29 18:38
vpn账号哪里来的啊
作者: Lori_小红胖    时间: 2016-7-29 18:39
badgalriri 发表于 2016-7-29 17:56
曾素本质惹
我付款的时候网页跳到了支付宝app里面付款,我付完款看到支付宝账单那里这笔交易有一个六位字 ...

等等吧,会发给你的。然后话筒伺候

作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 18:54
小Q24 发表于 2016-7-29 18:38
vpn账号哪里来的啊

下载一个天行vpn 每天可以免费用一个小时 网速不错哦
作者: 一条小鱼游过来    时间: 2016-7-29 19:02
那个手机app上可以取消座位
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 19:59
一条小鱼游过来 发表于 2016-7-29 19:02
那个手机app上可以取消座位

我弄了半天都取消不了然后网上一查说app有bug 不能取消座位 不过好像都是15年的帖子了 但是也没搜到其他帖子有讲app咋取消选座的
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 20:01
Lori_小红胖 发表于 2016-7-29 18:39

好的 谢谢~
作者: sa r r a yu    时间: 2016-7-29 20:17
手机app可以取消
作者: Sunshineor    时间: 2016-7-29 20:27
手机App 非常好用 点被选中的位置就取消了 每次用手机订完马上就收到了行程单 邮箱地址没错的话 看一下垃圾箱里面有没有
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 23:19
招风 发表于 2016-7-29 22:11
往返科隆那么便宜吗?几月份啊

明年1月16日到25日哦 买完就看到票涨到3000多p单程了,但是多刷新几次应该还有票放出来
作者: 沙漏MM    时间: 2016-7-29 23:21
APP可以取消位置,我都订了好多次,支付宝我也是付不了,最后用信用卡支付成功了
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 23:23
sa r r a yu 发表于 2016-7-29 20:17
手机app可以取消

折腾死我了
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 23:27
Sunshineor 发表于 2016-7-29 20:27
手机App 非常好用 点被选中的位置就取消了 每次用手机订完马上就收到了行程单 邮箱地址没错的话 看一下垃圾 ...

app用起来网速超快
作者: badgalriri    时间: 2016-7-29 23:30
沙漏MM 发表于 2016-7-29 23:21
APP可以取消位置,我都订了好多次,支付宝我也是付不了,最后用信用卡支付成功了 ...

我翻墙之后就可以用支付宝付款了
以后我得多订票实践实践
作者: 一条小鱼游过来    时间: 2016-7-30 08:39
badgalriri 发表于 2016-7-29 19:59
我弄了半天都取消不了然后网上一查说app有bug 不能取消座位 不过好像都是15年的帖子了 但是也没搜到其他 ...

进入选座那步的时候,系统默认了两个位子,点那个位子,会出现两个选项,其中一个是remove,点这个就可以消掉了!!!我昨天刚买过所以印象还是比较深刻的
作者: 南海落日    时间: 2016-7-30 10:12
小Q24 发表于 2016-7-29 18:38
vpn账号哪里来的啊

GTX加速器,有试用线路,临时用用不错.

作者: chi_0    时间: 2016-7-30 10:48
badgalriri 发表于 2016-7-29 19:59
我弄了半天都取消不了然后网上一查说app有bug 不能取消座位 不过好像都是15年的帖子了 但是也没搜到其他 ...

可以啊~你点击选择座位以后再点击一下就变成没选座位了~网页我是这么操作的~app记不得是不是也可以这样~上次用app以为能支付宝支付~咋知道最后还是要信用卡就换成官网网页订了

作者: sa r r a yu    时间: 2016-7-30 17:10
badgalriri 发表于 2016-7-29 23:23
折腾死我了

有经验就好了
作者: badgalriri    时间: 2016-8-1 15:42
Lori_小红胖 发表于 2016-7-29 18:39

宿务还没有给我发邮件
我看了收件箱和垃圾箱里面都没有

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2