E旅行网-北京淘游

标题: 请教一下澳洲国内段 [打印本页]

作者: irenexxj    时间: 2016-7-31 00:43
标题: 请教一下澳洲国内段
因为国航促销,所以打算八月底去澳洲玩。MEL-PPP-SYD
要买澳洲买国内段的时候发现么有促销啊,太贵了啊!时间是八月底,MEL-PPP,结果发现捷星基本都是900人民币了,好贵。然后PPP-SYD,虎航不含行李都600多一点了。好贵。
所以,请问一下,八月底的票,还有可能促销吗?谢谢各位!

作者: irenexxj    时间: 2016-7-31 00:50
另外,上捷星官网巨卡,不知道携程上购买捷星的机票的话,能不能官网补行李呢?
作者: carol_ltt    时间: 2016-7-31 06:46
昨天早上查还有促销,下午开涨价了,不知道是不是活动结束了
作者: bluesnow    时间: 2016-7-31 10:49
你这个时间很近了,要促销难。捷星补行李一定要24小时之内,否则价格要涨,可以打客服电话去补,有中文。 建议还是官网买,携程没试过。
捷星买票有手续费,如果价格能凑整数话,买那种voucher不错,省手续费。
作者: irenexxj    时间: 2016-7-31 19:37
bluesnow 发表于 2016-7-31 10:49
你这个时间很近了,要促销难。捷星补行李一定要24小时之内,否则价格要涨,可以打客服电话去补,有中文。  ...

谢谢你的回复。我买了,然后立刻打电话去补了MEL-PPP的25kg行李。竟然要318元。好贵好贵啊!
作者: 北府    时间: 2016-8-1 11:37
irenexxj 发表于 2016-7-31 19:37
谢谢你的回复。我买了,然后立刻打电话去补了MEL-PPP的25kg行李。竟然要318元。好贵好贵啊! ...

廉航就是靠附加服务赚钱的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2