E旅行网-北京淘游

标题: 泰狮航母亲节促销!泰国国内单程425泰铢起 11月30日前出行 [打印本页]

作者: wonucan    时间: 2016-8-2 15:16
标题: 泰狮航母亲节促销!泰国国内单程425泰铢起 11月30日前出行

航新促,曼谷直飞泰国国内国际多地

1、曼谷-清迈/清莱/乌隆他尼/乌汶/合艾/素叻他尼/洛坤/普吉/甲米,单程含税425泰铢,约合人民币81元
2、合艾-乌隆他尼,单程含税1425泰铢,约合人民币272元
3、曼谷-新加坡,单程含税1060泰铢,约合人民币202元
4、曼谷-雅加达,单程含税2260泰铢,约合人民币431元
5、曼谷-仰光,单程含税980泰铢,约合人民币187元
6、泰狮航已包国内15kg,国际30kg行李托运、机上餐食和免费选座

分析:曼谷出发国内线,及到新加坡线比上次促销降价不少,且促销时间到11月30日,价格很好,有需要的速入

作者: fly_njchina    时间: 2016-8-2 15:27
我要的日期没有,哭昏在地.
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-8-2 15:42
我刚需的日期依旧价格坚挺没有特价,庆幸上周果断趁阿里旅行减50入手了,价格比现在的价格便宜一半。。。
作者: fly_njchina    时间: 2016-8-2 15:43
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-2 15:42
我刚需的日期依旧价格坚挺没有特价,庆幸上周果断趁阿里旅行减50入手了,价格比现在的价格便宜一半。。。 ...

我要的日期怎么携程比淘宝用券后还便宜呢?

作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-8-2 15:47
fly_njchina 发表于 2016-8-2 15:43
我要的日期怎么携程比淘宝用券后还便宜呢?

是不是XC的没有含税?

作者: fly_njchina    时间: 2016-8-2 15:50
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-2 15:47
是不是XC的没有含税?

含税呢.

作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-8-2 15:54
那你在XC买吧,谁便宜买谁的。但一定要看清楚,CX最喜欢搞小动作,一不注意就把乱七八糟的费用给默认加上了。
作者: 小芒果妈妈    时间: 2016-8-2 15:58
要2月的,再等
作者: -天上飛魚    时间: 2016-8-2 15:58
啊啊啊啊,好想哭,,,,,该晓得在等等,就可以节约200大洋了
作者: fly_njchina    时间: 2016-8-2 15:59
-天上飛魚 发表于 2016-8-2 15:58
啊啊啊啊,好想哭,,,,,该晓得在等等,就可以节约200大洋了

你看到有425价格的了?哪一天啊?我随机看了8\9\10\11都没有看到这个价格呢.

作者: -天上飛魚    时间: 2016-8-2 16:04
我看的到甲米的,和到曼谷的。。9月11号,16号都有啊,阿里还要便宜,直减50.。。。。
作者: fly_njchina    时间: 2016-8-2 16:04
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-2 15:54
那你在XC买吧,谁便宜买谁的。但一定要看清楚,CX最喜欢搞小动作,一不注意就把乱七八糟的费用给默认加上了 ...

嗯.多谢你的热情回复.

作者: zhudu    时间: 2016-8-2 17:36
哭晕在厕所
作者: 欢乐的二逼    时间: 2016-8-2 18:04
买过了 然后降价了。。。。。。
作者: 草莓小憨豆    时间: 2016-8-2 19:20
买了素叻他尼到曼谷的,谢谢分享
作者: xin925    时间: 2016-8-2 19:39
要的日期居然打死不放特价 如何游戏
作者: 大柒    时间: 2016-8-2 20:05
再次庆幸入了曼航特价..8月的感觉都没促销价了...
作者: 草莓小憨豆    时间: 2016-8-2 23:51
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-8-2 15:42
我刚需的日期依旧价格坚挺没有特价,庆幸上周果断趁阿里旅行减50入手了,价格比现在的价格便宜一半。。。 ...

狮航的订单可以link到自己的账户吗?
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-8-3 09:10
草莓小憨豆 发表于 2016-8-2 23:51
狮航的订单可以link到自己的账户吗?

狮航有会员注册吗?我一直没找到注册的地方呢,若你注册了,建议发邮件给狮航要求关联下看是否可行吧。

作者: 草莓小憨豆    时间: 2016-8-3 09:45
有,主页上有管理我的预订
作者: 大宝小宝    时间: 2016-8-4 14:09
今天才看到,已经没有促销的了。。。。。。心碎了一地
作者: mrfly3210    时间: 2016-8-10 19:12
晚了啊我特么临时起意想去清迈看水灯节的

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2