E旅行网-北京淘游

标题: UA里程抽奖,航空界的百万富翁说不定就是你! [打印本页]

作者: Kuhn    时间: 2016-8-3 14:20
标题: UA里程抽奖,航空界的百万富翁说不定就是你!

UA抽奖活动日期:8月1日-9月30日
注册页面》》》或需科学上网

所有UA账户均可参与抽奖,若持有UA 联名信用卡,每消费一次,将自动获得抽奖资格 ,多刷多得!没有UA联名卡的怎么办呢?可通过网上注册来获取资格,有执行力的可悬着多次注册获得多个资格,所有活动均需在上述时间段内完成!

奖品包含三个级别的里程奖励,将会在10月15日开奖 。
特等奖100名:1,000,000 MileagePlus Miles
一等奖1000名:25,000 MileagePlus Miles
二等奖130000名:5,000 MileagePlus Miles

BTW:若你想多获得一次抽奖机会,那么你的七大姑八大姨这时就该出场了,真中奖后把自己添加到受让人即可兑票。

作者: dreammaker    时间: 2016-8-3 14:54
请问填的时候要填美国州和电话怎么办
作者: aater    时间: 2016-8-3 15:03
可以去看看  
作者: Kuhn    时间: 2016-8-3 15:22
dreammaker 发表于 2016-8-3 14:54
请问填的时候要填美国州和电话怎么办

填美国的就是了
作者: alisonlee    时间: 2016-8-3 16:28
注册起来好烦好烦。。改天再注册吧
作者: dizhu    时间: 2016-8-3 18:02

为甚么总是提醒我这个,页面上没有提供验证码呀。
作者: 北府    时间: 2016-8-3 18:06
ua联名卡不好搞啊
作者: QQC348AB5748826    时间: 2016-8-3 18:19
dizhu 发表于 2016-8-3 18:02

我也是这样
作者: □_□    时间: 2016-8-4 08:38
dizhu 发表于 2016-8-3 18:02

科学上网 依法上网 学校老师有教过吧。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2