E旅行网-北京淘游

标题: 求助各大神,川航自己问题停飞航线。。现在咋办 [打印本页]

作者: a67666126c    时间: 2016-8-5 09:35
标题: 求助各大神,川航自己问题停飞航线。。现在咋办
原本定的12号从三亚到岘港的机票,当时订成550左右,心想挺划算的,因为我是在重庆,先飞去海口,再过去也比重庆直飞便宜,所以就定了。结果昨天去哪儿网给我打电话告诉我川航他们把这条航线停飞了,十月中旬才恢复。。也不肯改签,或者让我等到10月。不然只能退票。气的我不行。一点赔偿也没有。现在求大神给点建议,10号早上的飞机到海口,海口出发的话怎么才能买点合适点的机票,10-12号到岘港都行,还有五天了。。。

作者: wolelva    时间: 2016-8-5 09:39
下次记得官网买票,川航取消的,让川航签转外航

去哪儿太不靠谱
作者: a67666126c    时间: 2016-8-5 09:43
wolelva 发表于 2016-8-5 09:39
下次记得官网买票,川航取消的,让川航签转外航

去哪儿太不靠谱

终身铭记啊!!川航不给签转外航。。只给退票,实在不知道怎么给他说了
作者: zhudu    时间: 2016-8-5 10:00
川农只有认了,不会给你改签的
作者: a67666126c    时间: 2016-8-5 10:03
zhudu 发表于 2016-8-5 10:00
川农只有认了,不会给你改签的

。。板上钉钉了吗。我一直闹他们,他们答应给我问问看有没有赔偿,三天内,还要等不。。

作者: QQ4B7912CB483AA    时间: 2016-8-5 10:45
川航官网买的也不会给签外航,不要问我怎么知道,血的教训!它就是一个免费托运的廉航!
作者: a67666126c    时间: 2016-8-5 11:03
QQ4B7912CB483AA 发表于 2016-8-5 10:45
川航官网买的也不会给签外航,不要问我怎么知道,血的教训!它就是一个免费托运的廉航! ...

哭了...算了吧,只有认栽了

作者: 克里斯托弗    时间: 2016-8-5 11:06
a67666126c 发表于 2016-8-5 10:03
。。板上钉钉了吗。我一直闹他们,他们答应给我问问看有没有赔偿,三天内,还要等不。。
...

打电话催吧 不要干等 他们耗的起 你耗不起

作者: andrem    时间: 2016-8-5 11:07
http://www.caacts.org.cn:8080/st ... .0/tsTianjia.action
尝试下去民航投诉,说不定有意外惊喜!!
作者: myjump    时间: 2016-8-5 13:19
原来传统航空的非自愿改签也这么不靠谱。。。
看来南航真是厚道啊,好几次了航班推迟了十五分钟我都顺利签转外航了
作者: QQ4B7912CB483AA    时间: 2016-8-5 15:34
myjump 发表于 2016-8-5 13:19
看来南航真是厚道啊,好几次了航班推迟了十五分钟我都顺利签 ...

南航不错的,上次我一张x舱改签了山航y舱,然后积了好多里程,飞行时间也比我原定的航班要好
作者: a67666126c    时间: 2016-8-5 15:49
myjump 发表于 2016-8-5 13:19
看来南航真是厚道啊,好几次了航班推迟了十五分钟我都顺利签 ...

..简直羡慕。。

作者: sssme    时间: 2016-8-10 16:16
赶快和川航撕,刚改签到外航,你死咬不放说川航国际客运准则53条里写的可以改签外航!!!
作者: gracezi9    时间: 2016-8-10 20:24
坚决抵制去哪儿~~~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2