E旅行网-北京淘游

标题: 酷鸟第6站!大连=曼谷开通!往返含税1k3,含国庆/水灯节! [打印本页]

作者: 北府    时间: 2016-8-8 10:55
标题: 酷鸟第6站!大连=曼谷开通!往返含税1k3,含国庆/水灯节!

大连是酷鸟在国内的第6站,大连直飞曼谷,将于9月23日开启首航,首促已正式开启,往返含税1k3,包含国庆、水灯节旺季!刚需速入!

1、价格详情:大连=曼谷1360元,往返含税

2、航班时刻

3、实测截图
国庆,大连=曼谷

水灯节,大连=曼谷

4、酷鸟全线大促预告
8月11日上午10点,酷鸟全线大促!从南京/天津/青岛/沈阳/重庆飞往曼谷的单程或往返机票均有特价!重庆航线是开航以来首次促销,不要错过哦!

作者: sfjzhy    时间: 2016-8-8 11:11
哈哈哈哈哈,酷鸟也来大连了,亚航你啥时候来!!!!话说宿务的小黄飞机也可以来啊。。。我们大连群里,国庆有3组人要去菲律宾。。。
作者: 北府    时间: 2016-8-8 11:26
sfjzhy 发表于 2016-8-8 11:11
哈哈哈哈哈,酷鸟也来大连了,亚航你啥时候来!!!!话说宿务的小黄飞机也可以来啊。。。我们大连群里,国 ...

这次促销也有国庆

作者: sfjzhy    时间: 2016-8-8 11:33
北府 发表于 2016-8-8 11:26
这次促销也有国庆

恩,有国庆有元旦,还不错,不过我都有安排了。。。

作者: 25717266    时间: 2016-8-8 11:42
可惜早已定了去菲律宾。。。
作者: 小风er嗖嗖    时间: 2016-8-8 12:55
国庆只剩一张票 又没买着。。。
作者: zc5791161    时间: 2016-8-8 13:56
帅气啊~!~!~~!
作者: Happen    时间: 2016-8-8 18:36
含泪庆祝啊!希望坚持住啊,大飞机,能装满吗
作者: rainbows1    时间: 2016-8-8 20:28
啊?还有大连群?有沈阳群么。。。
作者: sfjzhy    时间: 2016-8-8 20:39
rainbows1 发表于 2016-8-8 20:28
啊?还有大连群?有沈阳群么。。。

群里有一些沈阳的。。。欢迎你加入。。。可以私聊找我加
作者: Haoxiao    时间: 2016-8-8 21:46
期待重庆的价格,可是时间又是硬伤, 泰微笑经常单程588,有吃有喝白班机,
作者: 小风er嗖嗖    时间: 2016-8-8 22:03
大连居然买不了单程 坑死。。。
作者: valerievic    时间: 2016-8-9 09:59
小风er嗖嗖 发表于 2016-8-8 22:03
大连居然买不了单程 坑死。。。

可以阿

作者: helena0601    时间: 2016-8-9 15:53
sfjzhy 发表于 2016-8-8 11:11
哈哈哈哈哈,酷鸟也来大连了,亚航你啥时候来!!!!话说宿务的小黄飞机也可以来啊。。。我们大连群里,国 ...

我也是大连的,怎么才能进群啊, 是QQ or 微信。。。

作者: sfjzhy    时间: 2016-8-9 20:45
helena0601 发表于 2016-8-9 15:53
我也是大连的,怎么才能进群啊, 是QQ or 微信。。。

私信你了
作者: 大美糖    时间: 2016-8-10 19:14
同大连,求入群

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2