E旅行网-北京淘游

标题: 天猫运动会红包(有待15日验证可否用于八达通或西瓜卡) [打印本页]

作者: 残月天    时间: 2016-8-8 22:45
标题: 天猫运动会红包(有待15日验证可否用于八达通或西瓜卡)

马云爸爸的天猫APP专用红包,参加天猫APP运动会可随机获得,并可发微信分享给6个朋友,本人得5元红包,朋友随机。目前的规则是用于天猫购物,最高上限叠加10个红包,如果全部5元就是50元叠加。

然后,同程有天猫店,然后同程有西瓜卡卖。至于八达通,目前没搜索。静待15号验证。

有兴趣的朋友玩起来,加我微信组群赚红包,群二维码

据说一人能抢到的数量是2+5,也就是最多自己2个5元,剩下每天5个靠其他人分享随机金额,如果出现手滑基本就不用再抢了。

作者: yp_jeff    时间: 2016-8-8 22:49
阿姨,大半夜运动很累的
作者: 爱爱范儿    时间: 2016-8-8 22:51
亲,快和我一起瓜分天猫超级运动会接力红包!!姿势要帅,速度要快,抢红包戳这里
作者: fwj2328    时间: 2016-8-8 22:56
天猫的红包都不能用于去啊的平台,估计是不可以的,从来没有成功使用
作者: 残月天    时间: 2016-8-8 22:58
fwj2328 发表于 2016-8-8 22:56
天猫的红包都不能用于去啊的平台,估计是不可以的,从来没有成功使用

不试一试怎么知道不行,天猫能搜到同程的那张西瓜卡,万一15号可以呢,到时候你没有红包就后悔莫及,反正一天抢几个玩一下就够了。

作者: mryf18    时间: 2016-8-8 23:26
链接在哪,没看到
作者: wangjianwte    时间: 2016-8-9 02:14
不错,当时有点浦发红包意思,但不需要成本
作者: lliangtouwu    时间: 2016-8-9 15:13
挺好的,买点水果也好吗,没有成本
作者: 孩子先生    时间: 2016-8-10 12:54
你们居然撇开我另外开了个群

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2