E旅行网-北京淘游

标题: 吐槽,宿雾航空国内段凭啥贵这么多 [打印本页]

作者: easylifedw    时间: 2016-8-11 09:31
标题: 吐槽,宿雾航空国内段凭啥贵这么多

如图,8月26日的行程,朋友临时加入需要买机票,国际段单程1700就忍了,国内段居然单程要近1300,同一天的菲航也只要588啊。但是我们其他人买的都是宿雾航空8点多这班,只能叫他跟我们分航站楼了吗

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-8-11 09:45
作者: 爱做梦的小猪    时间: 2016-8-11 09:56
薄荷岛岛主 发表于 2016-8-11 09:45
a)就因为你朋友要买票,人家就该卖的便宜?穷就算了,怪宿务?
b)发觉一个现象,中国人一起出去玩,一定 ...

这个吧也不一定的,主要是很多都是拖家带口的,年纪大的和小孩子之类的真不好分开走,有些没出过国的人自己走也不懂。

作者: pruhyt    时间: 2016-8-11 10:03
我就问问为什么LZ朋友一定要盯着贵的航班不放
朋友间一起去玩而已
作者: pp0pp    时间: 2016-8-11 10:05
一前一后也好啊,只有一个小时的间隔。
作者: manbulai    时间: 2016-8-11 10:07
航司就是要赚你补票的钱。
作者: sa r r a yu    时间: 2016-8-11 10:11
你这时间太紧了,否则等促销不会这么贵的
作者: 网购狂    时间: 2016-8-11 10:20
没啥好吐槽的,宿雾这么厚道的廉价航空,已经不多了
作者: afafirebat    时间: 2016-8-11 10:55
薄荷岛岛主 发表于 2016-8-11 09:45
a)就因为你朋友要买票,人家就该卖的便宜?穷就算了,怪宿务?
b)发觉一个现象,中国人一起出去玩,一定 ...

坐一班飞机也算了,还要坐在一起。人少还好,人多就各种换座,各种吵闹。真要坐一起就花钱买座位啊
作者: afafirebat    时间: 2016-8-11 10:56
不凭啥,就凭公司是他的,他涨价,他乐意
作者: moonandsun    时间: 2016-8-11 10:56
网购狂 发表于 2016-8-11 10:20

宿雾这样的良心企业已经不多了,毕竟不是慈善机构,人家总要赢利的,便宜的时候想更便宜,最好不要钱。买不了自己心意的价格就责怪航空公司,是不是有点不妥。很多机会买便宜价格,自己不把握好怪别人。

作者: easylifedw    时间: 2016-8-11 11:00
网购狂 发表于 2016-8-11 10:20

这个我也理解,一直支持宿雾航空,只是国内段一个小时的里程的正常价格,在中国也卖不了这么高吧

作者: easylifedw    时间: 2016-8-11 11:12
爱做梦的小猪 发表于 2016-8-11 09:56
这个吧也不一定的,主要是很多都是拖家带口的,年纪大的和小孩子之类的真不好分开走,有些没出过国的人自 ...

她老公小孩都是之前买的,她老公说就买同一班吧,一家三口分开麻烦,主要还要换航站楼。我是觉得差700块就换个航站楼不是很值么。。。

作者: tjd2015    时间: 2016-8-11 11:12
你这是在代理网站查的价格吧,这个价位是什么舱位也没写清楚,要查真实价格还是上官网吧
作者: easylifedw    时间: 2016-8-11 11:14
tjd2015 发表于 2016-8-11 11:12
你这是在代理网站查的价格吧,这个价位是什么舱位也没写清楚,要查真实价格还是上官网吧 ...

官网APP天天查,就是这个价,最普通的座位
我是觉得太贵,才去代理网站比较其他航空公司的

作者: 南海落日    时间: 2016-8-11 11:14
人家廉航就靠这个赚钱啊,谁叫你们不一起买,不早点买,宿务为什么总是搞小促销,每次廉价票就放很少几张,目的就是把你们套住,等你需要补票时就得大出血了,不然就是1P,599P的,航空公司估计早破产了。

作者: lili5269    时间: 2016-8-11 11:55
为什么有便宜的不选?贵的那班时间也没多好
作者: sjsbj    时间: 2016-8-11 14:04
去T2坐菲航那班不就行了。两班差不了1个小时。
作者: 103146126    时间: 2016-8-11 18:10
价格确实高,不过也没啥好吐槽的,促不促销人家自己说了算,换个航站楼也是很简单的事情,没有楼主想的那么麻烦,至于是否比天朝的贵,不好说。既然拖家带口出门,成本自然会高很多。
作者: calton    时间: 2016-8-11 23:27
你这临时买的这么贵属于正常的啊  提前买70块钱往返。。
作者: Lysha0406    时间: 2016-8-12 00:40
贵就分开啊。宿务有自己的机场接驳车,免费的啊。错开时间挺好的,换航站楼也是分秒钟搞定的事
作者: 沙漏MM    时间: 2016-8-12 01:34
我是国庆马尼拉飞杜马,我们提前很早买,朋友一家后面加入,机票已经翻倍的涨了,涨也只能买了
作者: wx_A0484P4z    时间: 2016-8-12 08:26
沙漏MM 发表于 2016-8-12 01:34
我是国庆马尼拉飞杜马,我们提前很早买,朋友一家后面加入,机票已经翻倍的涨了,涨也只能买了 ...

十一的票不急啊,还有机会补的我觉得

作者: 四↘不爱    时间: 2016-8-12 10:25
日期太近。你考虑菲航其实也不错的。。不能因为人家是廉价航空 就得有1P票之类的。人航司也要赚钱也要发员工 工资的
作者: 沙漏MM    时间: 2016-8-12 10:58
wx_A0484P4z 发表于 2016-8-12 08:26
十一的票不急啊,还有机会补的我觉得

宿务就是见越来越贵,跟菲航差不多的价格才订菲航,还补了一张宿务广州飞马尼拉9月30的,价格是我之前买的3倍,都上千了
作者: pauljian    时间: 2016-8-12 12:32
楼主 现在去看看,只要2382PHP。 300多人民币

作者: easylifedw    时间: 2016-8-12 13:15
pauljian 发表于 2016-8-12 12:32
楼主 现在去看看,只要2382PHP。 300多人民币

是的,我刚已经买好了,就2张,出发前14天买到,宿务还是靠谱

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2