E旅行网-北京淘游

标题: 泰国狮航国内航班是不是提前值机打印了登机牌就直接去 [打印本页]

作者: ndep    时间: 2016-8-19 19:15
标题: 泰国狮航国内航班是不是提前值机打印了登机牌就直接去
国内航班是不是提前值机打印了登机牌,没有托运行李,就直接去安检登记了?

如果值机了,收到了登机牌但是没打印,机场打印收费吗?
作者: uufoo    时间: 2016-8-19 19:57
柜台值机不收费,15公斤免费行李
作者: zhixun565    时间: 2016-8-19 22:47
不用打登记牌,值机时不用,不过以防万一,你最好打一份,我值机时,就用了护照。
作者: mrfly3210    时间: 2016-8-20 01:33
借地方问一下阿里旅行买的狮航机票给的是GDS PNR,官网查不到,问客服说自己找狮航打电话查,怎么搞到实际票号PNR?
作者: t_w    时间: 2016-8-20 06:26
对................

作者: ndep    时间: 2016-8-20 13:17
mrfly3210 发表于 2016-8-20 01:33
借地方问一下阿里旅行买的狮航机票给的是GDS PNR,官网查不到,问客服说自己找狮航打电话查,怎么搞到实际票 ...

按旅行时间查询
作者: mrfly3210    时间: 2016-8-20 17:27
ndep 发表于 2016-8-20 13:17
按旅行时间查询

能详细说一下么?我在MANAGE BOOKING里没发现啊

作者: sheylions    时间: 2016-10-16 20:36
mrfly3210 发表于 2016-8-20 17:27
能详细说一下么?我在MANAGE BOOKING里没发现啊

你那边后面怎么解决的,我也发现这个问题,狮航网上的webcheck根本查不到我的订单

作者: 1034416966    时间: 2016-10-17 15:53
sheylions 发表于 2016-10-16 20:36
你那边后面怎么解决的,我也发现这个问题,狮航网上的webcheck根本查不到我的订单
...

各位朋友来说说吧 我也有这样的问题,怎么查得到啊?
作者: mrfly3210    时间: 2016-10-17 19:26
sheylions 发表于 2016-10-16 20:36
...

查不到就查不到了,拿着阿里旅行的单子和护照到柜台一样值机
作者: sheylions    时间: 2016-10-18 08:44
1034416966 发表于 2016-10-17 15:53
各位朋友来说说吧 我也有这样的问题,怎么查得到啊?

此贴终结吧,我昨天查到狮航原来只能提前24小时值机,还是自己去柜台值机吧

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2