E旅行网-北京淘游

标题: 丹绒鲁海滩 [打印本页]

作者: 317495798    时间: 2016-8-23 12:01
标题: 丹绒鲁海滩
丹绒鲁海滩怎么去?允许进去吗?
作者: 克里斯托弗    时间: 2016-8-23 16:43
丹绒鲁海滩可由兰卡威机场打车抵达,价格约为30马币
作者: 克里斯托弗    时间: 2016-8-23 16:45
只有一部分海滩是对公众开放的,有一部分是酒店私有,游人不可以进入
作者: SINA1435165512    时间: 2016-8-23 23:07
克里斯托弗 发表于 2016-8-23 16:45
只有一部分海滩是对公众开放的,有一部分是酒店私有,游人不可以进入

可以进去的 在那个sunset bar 消费一下 可以坐那看落日 美极了。。。。
作者: wyzmman    时间: 2016-8-25 09:27
我当时是住在瓜镇 因为自己租车 所以开车过去  大概40分钟的样子   本来去酒店的  结果到了酒店门口的时候  说过了时间点了 然后就在另外对外开放的部分玩  看日落 人也挺少  还和当地人踢沙滩足球   
然而第二天  我果断的退房去住了这个酒店  然后发现沙滩唯一的区别就是。。。。有躺椅
作者: zyq1993    时间: 2016-8-29 17:13
直接走进去,酒店不会拦你的,可以在那个酒吧点杯香槟,要是想坐在最前面的沙发要提前预订
作者: zyq1993    时间: 2016-8-29 17:15
应该说的是亚庇的 丹绒路吧 香格里拉酒店
作者: 克里斯托弗    时间: 2016-8-31 15:36
wyzmman 发表于 2016-8-25 09:27
我当时是住在瓜镇 因为自己租车 所以开车过去  大概40分钟的样子   本来去酒店的  结果到了酒店门口的时候  ...

哈哈哈哈 不过没事 免得没去住总惦记

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2