E旅行网-北京淘游

标题: 亲子游之绿山动物园 [打印本页]

作者: noblecat    时间: 2016-8-26 11:53
标题: 亲子游之绿山动物园
泰国的攻略很多了,就不多说其他的了,这里推荐一下适合自由行带孩子去的,没小孩的就算了。去芭堤雅之前就果断放弃了东芭乐园,因为那是团客的聚集地,而选择了绿山动物园,亚洲最大开放式动物园,而且团队客不多,可以租高尔夫球车,体验性很好。

作者: 广州小蚊子    时间: 2016-8-26 13:13
楼主继续,这个动物园没去过呢
作者: 新堂圣    时间: 2016-8-26 13:38
坐等更新~~~~~~~~~~~
作者: noblecat    时间: 2016-8-26 15:56
话说也没啥更新的,泰国去的人很多了,这地点在曼谷和芭堤雅之间,离芭堤雅近些,我们是某宝买的皇包车劵,门票不到40每人,高尔夫球车每小时350泰铢,3小时收了我800,我也不知道为什么
作者: 广州小蚊子    时间: 2016-8-27 20:22
照片可以多补一些吗?
作者: 晓晓宝宝    时间: 2016-8-30 13:41
除了包车,还有其他方式可去不?
作者: 小气    时间: 2016-8-30 14:55
LZ有问题请教,已经短你了
作者: noblecat    时间: 2016-8-31 12:55
晓晓宝宝 发表于 2016-8-30 13:41
除了包车,还有其他方式可去不?

提前包的车,还真不知道有没有其他方式。

作者: 小苹果妈咪    时间: 2016-9-13 14:00
租车是在动物园里面租吗?我准备包车从芭堤雅回曼谷,中途玩绿山动物园,LZ可否写的再详细点?

里面吃喝什么的?

详细
作者: jace1024    时间: 2016-9-13 18:16
绿山动物园里有个帐篷酒店,价格不到400,包含门票。But是公共洗浴和WC,据说干净
作者: noblecat    时间: 2016-9-15 16:14
小苹果妈咪 发表于 2016-9-13 14:00
租车是在动物园里面租吗?我准备包车从芭堤雅回曼谷,中途玩绿山动物园,LZ可否写的再详细点?

里面吃喝什 ...

动物园门口租车,里边有小卖部,没看见有餐馆,芭堤雅回曼谷去一下比较合适。动物园比较大,注意时间
作者: 小苹果妈咪    时间: 2016-9-16 23:30
noblecat 发表于 2016-9-15 16:14
动物园门口租车,里边有小卖部,没看见有餐馆,芭堤雅回曼谷去一下比较合适。动物园比较大,注意时间 ...

谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2