E旅行网-北京淘游

标题: 此次亚航大促,容老朽来咆哮几句! [打印本页]

作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:16
标题: 此次亚航大促,容老朽来咆哮几句!
虽然距离上次抢票已过去许久,看到很多E友各种不会抢票我都替你们捉急,结合以往亚航大促活动,现总结如下,纯属意yin 请勿当真
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:19
1.中国出发八条零元航线 推荐广州-兰卡威和长沙-清迈 前一条经常大促 后一条难得出现0元价 直飞清迈、挺好
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:20
香港-吉隆坡 不推荐 坐过澳门-吉隆坡这条航线 很惊悚 澳门机场你绝对要在有生之年内去一回 尼玛飞机起落架一收 直接就是海 真尼玛担心马航MH370重蹈覆辙 对驾驶员技术要求挺高 扯远了 不喜欢吉隆坡 why?首都都不好玩 所以不要问我为毛不去北京。
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:21
中间几条全是到曼谷 如果你是去体验泰国浴和色情马杀鸡 那么曼谷值得一玩 除此之外 发觉没啥好玩的 当然中转不错 去哪儿都方便
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:22
5号开始大促 会员4号就可以抢票 作为抢过二十来张0元票的资深屌丝 我告诉你 最佳抢票时间不是半夜十二点一过那会儿 而是白天 大概七八号左右 下楼告诉你why
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:24
半夜抢票的基本上是初级菜鸟 当然不乏票量需求多的大牛 那时候一堆人登陆亚航官网 服务器每次都出问题 负荷太大 最后基本都是卡着或打开网页速度极慢
作者: 水盈盈~    时间: 2016-9-3 20:25
关键时刻没有下文了······
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:25
而且刚开始放票 量都不大 逐批次逐月份放票是亚航的一贯尿性 你想买七月的 特价却只有八月 怎么办 等等就好 第二天基本上就有七月的特价票
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:26
抢票讲究快准狠 不要犹豫 所以提前把个人信息姓名出生年月日邮箱什么的保存在亚航常用登机人里面为佳
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:27
免得等你看到0元票 填好那些信息一刷新 价格早已不等人 无缘无故多了好几百
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:28
另外其实搜索0元票还可以借助去哪儿阿里去啊等平台搜索 只能辅助搜索 更新速度没有亚航官网快
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:29
因为亚航大促时间 不能看到全月份的机票价格 而去哪儿可以看到 所以这招相互弥补 这尼玛也是我抢票的大招 无私奉献
作者: megmegmeg    时间: 2016-9-3 20:41
请问今晚big积分买票会扣积分吗

作者: lingzhanchu    时间: 2016-9-3 20:50
丫的在刷等级吧
作者: 站在月球看地球    时间: 2016-9-3 20:52
lingzhanchu 发表于 2016-9-3 20:50
丫的在刷等级吧

不怎么上论坛好多年 谈何刷等级?
作者: 走路去天堂    时间: 2016-9-3 20:55
楼主是激动
作者: dhsindy    时间: 2016-9-3 20:57
站在月球看地球 发表于 2016-9-3 20:22
5号开始大促 会员4号就可以抢票 作为抢过二十来张0元票的资深屌丝 我告诉你 最佳抢票时间不是半夜十二点一 ...

提前一天抢的要big point吗?
作者: lingzhanchu    时间: 2016-9-3 20:58
站在月球看地球 发表于 2016-9-3 20:52
不怎么上论坛好多年 谈何刷等级?

感觉  

作者: jxpxwangjia    时间: 2016-9-3 21:01
楼主能一句话说完不,
作者: nick1212    时间: 2016-9-3 21:05
楼主难道不知道走big通道根本没法保存个人信息么
作者: 夨夢    时间: 2016-9-3 21:11
楼上的不要太较真嘛...
作者: 老驴2011    时间: 2016-9-3 21:14
楼主好心,赞赏一个。不过,才20来张0元票就自封资深,可能在很多老鸟看来只能是小儿科。哈哈,也是别当真。
作者: ccch    时间: 2016-9-3 21:23
楼主好激动 ~
作者: 太阳1975    时间: 2016-9-3 21:42
感谢楼主指点。。。真的,感谢!
作者: spy666    时间: 2016-9-3 22:13
Thank you so much
作者: pakjira    时间: 2016-9-3 22:25
谢谢分享~~很喜欢看大神们的分析
作者: 埋葬王成婷    时间: 2016-9-3 22:40
后排围观!!
作者: ehle    时间: 2016-9-3 22:56
谢谢分享
作者: lux714    时间: 2016-9-3 23:08
学习学习…
作者: lili5269    时间: 2016-9-3 23:23
话糙理不糙,这文风,
作者: 楠木    时间: 2016-9-3 23:24
楼主有些技能运用的挺好
作者: 熊出没1977    时间: 2016-9-3 23:43
真没啥好抢的,现在最有性价比的还是欧洲和中东航空公司
作者: mailcj21    时间: 2016-9-3 23:54
自从太阳来跟贴,画风豁然就变了。连我这个菜鸟貌似也抢了20张有余了。2016年三月才开始接触亚航。够菜不
作者: afafirebat    时间: 2016-9-3 23:55
20来张0元票就自封资深。。。。

呵呵,资深一词降格帖
作者: CC在憧憬    时间: 2016-9-4 00:01
哇,直播贴!
作者: CC在憧憬    时间: 2016-9-4 00:01
哇,直播贴!

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2