E旅行网-北京淘游

标题: 连续16个晚上的Gohotels,菲律宾游学必备 [打印本页]

作者: 刘伯通    时间: 2016-9-6 14:56
标题: 连续16个晚上的Gohotels,菲律宾游学必备
菲律宾的Gohotels,大家知道的,三星以上的标准,位置一流,安静卫生安全方便实惠周到。我每次去菲律宾的首选住宿地。伊洛伊洛(ILOILO)是菲律宾的大学城,大量韩国和台湾学生来此地学习英语,该地英语培训也成为一支柱产业,有着大量高素质的英语教师队伍。
我基本每年暑假都带孩子过来ILOILO游学,物美价廉。这次趁GOHOTEL大促预定了明年暑假的酒店住宿,原本是准备自己带孩子过去游学用的,但这次亚航大促购买了明年暑假的机票,所以只能忍痛割爱了。
有计划去菲律宾游学的朋友,我愿意协助制定行程,代购往返机票,一条龙免费服务

具体日期:
2017.8.1-8.4ILOILO Go Hotel 3个晚上
2017.8.4-8.14DAVAO Go Hotel 10个晚上
2017.8.14-8.17 ILOILO Go Hotel 3个晚上

一共16个晚上。

结合CEBU航空大促,香港往返伊洛伊洛( ILOILO )每人300左右。
暑假带孩子去菲律宾伊洛伊洛学习英语(免费推荐英文教师,一对一教学,标准美式英语,每小时学费30元左右),去DAVAO潜水和吃海鲜大餐!

作者: juqi777    时间: 2016-9-6 16:07
都是明年的
作者: 双手^ō^合十    时间: 2016-9-6 22:31
有意思,想去加强英语
作者: 刘伯通    时间: 2016-9-6 22:49
双手^ō^合十 发表于 2016-9-6 22:31
有意思,想去加强英语

突击强化英语水平的首选!
去到当地请一个当地的英语老师一对一地教学,边玩边学,物美价廉
英语水平想不突飞猛进都难!

作者: wg2876372    时间: 2016-9-7 10:16
我加你微信了。
作者: 刘伯通    时间: 2016-9-8 15:28
继续转让           
作者: sukiyaya88    时间: 2016-9-9 11:27
16个晚上啊,那得辞职去了
作者: 刘伯通    时间: 2016-9-9 13:10
sukiyaya88 发表于 2016-9-9 11:27
16个晚上啊,那得辞职去了

暑假带娃游学用的

作者: howshineyou    时间: 2016-9-10 14:23
请问有没有关于这个游学的具体攻略啊?有兴趣
作者: dayterfly    时间: 2016-12-19 01:33
好像不错
作者: BILLYXUJIN    时间: 2019-9-20 17:09
去到当地请一个当地的英语老师,请教一下到了当地怎么请老师呢,很有兴趣像你这样的游学方式,可以自我调节
作者: Crazydavidlian    时间: 2019-11-5 08:59
楼主你好。请问2020年寒假可有好安排? 如何联系你?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2