E旅行网-北京淘游

标题: 又放票了,大家赶紧查。 [打印本页]

作者: spider_2640    时间: 2016-9-6 15:50
标题: 又放票了,大家赶紧查。
又放票了,大家赶紧查。刚刚微信查了5月有重庆-曼谷的。
作者: chatherineyoyo    时间: 2016-9-6 17:16
感谢楼主,微信和官网果然放票不一样,补了5.13重庆曼谷0元票,请加我微信23145262,发红包一个5元
作者: suzy    时间: 2016-9-6 17:22
但我要买的广州往返兰卡威,微信买不了,官网也没查到有放票
作者: 北府    时间: 2016-9-6 17:24
chatherineyoyo 发表于 2016-9-6 17:16
感谢楼主,微信和官网果然放票不一样,补了5.13重庆曼谷0元票,请加我微信23145262,发红包一个5元 ...

哈哈哈,赞一个

作者: aater    时间: 2016-9-6 17:29
赶紧买票  
作者: mrzcq    时间: 2016-9-6 17:32
chatherineyoyo 发表于 2016-9-6 17:16
感谢楼主,微信和官网果然放票不一样,补了5.13重庆曼谷0元票,请加我微信23145262,发红包一个5元 ...

是不是加了你就可以得一个五元红包 哈哈哈

作者: 神马西域    时间: 2016-9-6 17:38
有没有人买到长沙吉隆坡低价票的 多少米 现在看着1200+也是牛逼 比不促还贵啊
作者: spider_2640    时间: 2016-9-6 18:22

不用不用哈,补到了就好,我是昨天买的5.14-21的,结果朋友又想和我们一起去,所以就时不时的查一下,看样子亚航这几天是每天都会放点0元票出来。
作者: chatherineyoyo    时间: 2016-9-6 18:45
spider_2640 发表于 2016-9-6 18:22
不用不用哈,补到了就好,我是昨天买的5.14-21的,结果朋友又想和我们一起去,所以就时不时的查一下,看 ...

晕过去了,我们日期基本一样。。。。我5.13-21甲米,昨天5.14就只有一张0元还是白天

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2