E旅行网-北京淘游

标题: 假如" 广州---兰卡威 " 被砍,取消航班…… [打印本页]

作者: 阿康    时间: 2016-9-7 23:51
标题: 假如" 广州---兰卡威 " 被砍,取消航班……
大胆提出疑问,假如『广州---兰卡威』这条线取消的话,估计可以免费换成什么线呢?广州直飞吉隆坡??

作者: suzy    时间: 2016-9-8 01:14
不会吧,促销0元票卖得一张都没得剩,千万保佑不要取消
作者: 扎西II    时间: 2016-9-8 02:17
希望被砍,那就有机会换成吉隆坡了。

作者: harveyleung    时间: 2016-9-8 02:52
扎西II 发表于 2016-9-8 02:17
希望被砍,那就有机会换成吉隆坡了。

这心态要不得,虽然我也是这样相的,
作者: t_w    时间: 2016-9-8 07:05
参见甲米那个
作者: woozhao    时间: 2016-9-8 09:10
卖的好就不会砍了,各位多捧场就别担心了
作者: wx_A0484P4z    时间: 2016-9-8 10:23
woozhao 发表于 2016-9-8 09:10
卖的好就不会砍了,各位多捧场就别担心了

甲米比这条线热得多,还不是一样砍。其实我也是喜欢被砍的。我改成飞吉隆坡多好

作者: ivylyan    时间: 2016-9-8 10:34
如果没砍就去丽贝,如果砍了就去亚庇,无所谓了
作者: millie    时间: 2016-9-8 10:45
老实说,兰卡威是没什么玩的,但去槟城很方便啊,广州---兰卡威,然后坐5点多的船到槟城,我觉得也很好啊
作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-8 12:40
millie 发表于 2016-9-8 10:45
老实说,兰卡威是没什么玩的,但去槟城很方便啊,广州---兰卡威,然后坐5点多的船到槟城,我觉得也很好啊 ...

兰卡威坐船到槟城要多久呢

作者: millie    时间: 2016-9-8 13:14
土拨鼠之家 发表于 2016-9-8 12:40
兰卡威坐船到槟城要多久呢

时间大概是3个小时,这是渡轮公司的网站,可以在这里查询一下最新的槟城-兰卡威的船期:http://www.langkawi-ferry.com

网站提供槟城-兰卡威的在线船票预订服务。

作者: iwasabi    时间: 2016-9-8 16:12
开珠三角直飞槟城的航线就好了
作者: 丹尼木木    时间: 2016-9-8 19:12
估計广州至新山會先砍
作者: QQ93ED4057C7D35    时间: 2016-9-8 22:16
槟城有什么好玩的?
作者: 豚豚    时间: 2016-9-8 22:35
买了下年暑假的去程广州兰卡威,回程新山广州的飘过,求此刻的心理阴影
作者: 蝎会儿    时间: 2016-9-9 00:07
豚豚 发表于 2016-9-8 22:35
买了下年暑假的去程广州兰卡威,回程新山广州的飘过,求此刻的心理阴影 ...

该高兴啊
作者: 豚豚    时间: 2016-9-9 00:34
蝎会儿 发表于 2016-9-9 00:07
该高兴啊

但是中间有两程兰卡威到槟城,槟城到新山
作者: Lorenzo_Tom    时间: 2016-9-9 02:07
豚豚 发表于 2016-9-9 00:34
但是中间有两程兰卡威到槟城,槟城到新山

哈哈,这两程如果是大促价格就20来块钱一程。。。
跟亚航去软磨硬泡的话搞不好可以换成自己喜欢的航线。。。
新山和兰卡威真的感觉没啥玩的。。。
我自己也买了明年9月广州飞兰卡威单程线路。。。

作者: lili5269    时间: 2016-9-9 09:09
之前上海马尼拉被砍,就是上海吉隆坡,吉隆坡马尼拉
作者: lili5269    时间: 2016-9-9 09:10
兰卡威不好玩,槟城好吃
作者: jjkkll5566    时间: 2016-9-9 16:04
13年去过一次兰卡威,上次不是0元促销看到广州直飞便宜又买了,今年10月底去。。。当度个周末吧,虽然真没有什么玩的,希望这次去关闭之桥能开放,走走退潮小路

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2