E旅行网-北京淘游

标题: 更新:日航bug携程改签要4w,已免費退票 [打印本页]

作者: north    时间: 2016-9-9 19:59
标题: 更新:日航bug携程改签要4w,已免費退票

当时跟着大家一起买了这个票,犹犹豫豫不确定日期最后日期选错了,签证也淘宝888办了,现在想改签整体提前一个月(改到台灣交換生強制出境日)。日航客服电话打说旅行社当时购的票只能找旅行社,后面打日航台湾客服,现在日航把台湾的客服电话也直接转到上海去了,台北实际上没有客服。携程现在改签费总计45000+,现在在携程行程完全一致买票也才7000+,携程答曰:改签的差价基于我当时支付的票价933和现在的差价以及手续费。我在日航官网上查到我当时购买的客票总价格是8499,我能基于这个出票价格与携程撕吗?补个1000真是极限了,其实这票现在看来,真不如长沙洛杉矶那个有的时候的尾单,最低过1299全国联运含联运住宿,一般偶尔有1999,2999经常可以看到。
ps:出的不是Y舱机票,是K&N舱,日航官网说明不能随便更改,所以只飞第一段改后程并不适用。

更新:明年那个时候大四下,改不了,回来都2月24号多了,学校早就开学了,还有一堆事,算了。美国真是每个人的梦啊,我的洛杉矶到旧金山那程直接取消了,其实可以改成隔几天再飞,最后携程说可以免费退票,就退票了。这个票真是无法联繫日航客服,只得联繫携程,挺气的,我的票是携程自己补差价买的8000多人民币的票,官方说改签扣25%,所以携程还是愿意退票的,所以当初是携程自己补差价买的票又没办法去的都可以想着联繫携程看能不能免费退票。

作者: 香如雾    时间: 2016-9-9 20:04
毛要看清楚了再撸,要不会被反撸
作者: 食人花    时间: 2016-9-9 20:16

作者: etime007    时间: 2016-9-9 20:24
不行就不去了,没什么
作者: pp0pp    时间: 2016-9-9 20:33
航班变动可以免费改签,没有变动的话,同舱位补差价。
作者: north    时间: 2016-9-9 20:43
pp0pp 发表于 2016-9-9 20:33

p版,小变动3趟航班了,还有去程的美国国内洛杉矶-旧金山这一程直接取消了,也没给安排相应的航班,好像是那个时间附近都没航班。但是问了好几次携程都比较强硬,因为确实是bug票,不占理。

作者: pp0pp    时间: 2016-9-9 20:46
north 发表于 2016-9-9 20:43
p版,小变动3趟航班了,还有去程的美国国内洛杉矶-旧金山这一程直接取消了,也没给安排相应的航班,好像 ...

非自愿改签可以直接找航空公司啊,你多打几个电话试试。

作者: PFIZER    时间: 2016-9-9 22:19
日航确实改签说去找出票方。是不是猫腻不知道
作者: dopodo830    时间: 2016-9-9 22:44
不知楼主在考虑什么,签证10年,你也说了海航长沙经常特价,只看你买的票是什么时候?可以接受就去,不行退票损失才2,3百,这都无法接受吗?真心时间有问题,去程一定要坐完,然后在美国打日航电话就可以改签回来的时间,Y舱飞完去程就可以改,不需要携程了
作者: zc5791161    时间: 2016-9-9 22:53

作者: _Lowe    时间: 2016-9-10 10:59
我建议你取消了重新还好咯!省得麻烦!
作者: north    时间: 2016-9-10 13:40
dopodo830 发表于 2016-9-9 22:44
不知楼主在考虑什么,签证10年,你也说了海航长沙经常特价,只看你买的票是什么时候?可以接受就去,不行退 ...

楼主人在台湾,之前在国内的时候看到过好几次那个海航的票,因为之前4月买了这个票就没买,11月开始美签登记要钱,而且洲际免房那个要那时候买海航的在美国用了就很爽了,现在两晚免房,台湾只有智选假日,今年都要困在台湾了,出不了境。未来可出去旅游供自己支配的时间越来越少,真是好后悔当初不应该买这个票,之后5-6月买海航那个票

作者: 六和塔边    时间: 2016-9-10 16:30
作者: WEIXINowDrawu7K    时间: 2016-9-10 19:51
其实很简单,飞了首程,就可以任意改签了,直接打日航上海客服,太阳已经说了很多次了
作者: kimifu    时间: 2016-9-10 22:09
我现在就在用着这张票 羽田机场的休息室待着 马上23:35登机去旧金山
作者: north    时间: 2016-9-11 21:05
WEIXINowDrawu7K 发表于 2016-9-10 19:51
其实很简单,飞了首程,就可以任意改签了,直接打日航上海客服,太阳已经说了很多次了 ...

携程给我出的不是Y舱,给我出的是K和N舱,日航网站舱位说明不能随意更改。

作者: 薄荷岛岛主    时间: 2016-9-12 09:15
作者: WEIXINowDrawu7K    时间: 2016-9-12 09:40
north 发表于 2016-9-11 21:05
携程给我出的不是Y舱,给我出的是K和N舱,日航网站舱位说明不能随意更改。
...

那你惨了
作者: □_□    时间: 2016-9-12 10:09
pp0pp 发表于 2016-9-9 20:33

想问下P版 航班变动可以免费改签 这条也适用于春秋等国内廉航么 不考虑国外

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-9-12 14:55
north 发表于 2016-9-10 13:40
楼主人在台湾,之前在国内的时候看到过好几次那个海航的票,因为之前4月买了这个票就没买,11月开始美签 ...

高雄英迪格12月20日已经开放预订 试试用那个 假如不能如期开业你就赚了

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-9-12 14:58
north 发表于 2016-9-9 20:43
p版,小变动3趟航班了,还有去程的美国国内洛杉矶-旧金山这一程直接取消了,也没给安排相应的航班,好像 ...

他强硬你怕啥 叫鞋城恢复航班呀  你要是中华民国护照就上海工商投诉 用台胞身份给鞋城压力

作者: north    时间: 2016-9-12 21:51
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-9-12 14:55
高雄英迪格12月20日已经开放预订 试试用那个 假如不能如期开业你就赚了
...

如果有我订那个去跨年,要不然真是亏死了。。。

作者: north    时间: 2016-9-12 21:54
扒拉扒拉蜜 发表于 2016-9-12 14:58
他强硬你怕啥 叫鞋城恢复航班呀  你要是中华民国护照就上海工商投诉 用台胞身份给鞋城压力

...

我要是ROC护照就不办美签了,携程对待日航老强硬了,前前后后换了好几个客服,口径都一致。心疼到不能自已,今天台湾观光业者游行,台湾这一年变得太多,我不会再推荐任何人来了。。。。。

作者: 扒拉扒拉蜜    时间: 2016-9-13 01:31
north 发表于 2016-9-12 21:54
我要是ROC护照就不办美签了,携程对待日航老强硬了,前前后后换了好几个客服,口径都一致。心疼到不能自 ...

四月和八月的变化就很大 我刚回来 深坑客源已经剩下三成了 再这样下去我怕它倒闭

作者: north    时间: 2016-9-26 22:31
已經更新,大家看看
作者: fzyzzy123    时间: 2016-10-26 13:32
我在日航官网上查到我当时购买的客票总价格是8499

请问这个怎么查,谢谢

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2