E旅行网-北京淘游

标题: 请教一下,只有浦发梦卡,是不是不用拼命刷积分啦? [打印本页]

作者: even9999    时间: 2016-9-11 16:53
标题: 请教一下,只有浦发梦卡,是不是不用拼命刷积分啦?
请教一下,本人只有三张梦卡,AE白没申请下来,最近申请,查询记录都找不到了,估计已经进了小黑屋。
这种情况下,是否不用拼命刷浦发积分啦,毕竟梦卡除了境外返利,别的没啥权益。我还不如去刷中信9积分呢,聊胜于无。。。

加了三个浦发红包群,每天发三包,压力是不大,只是觉得每天点微信抢红包也好麻烦。如果没必要就退群了。
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-9-12 08:16
光梦卡积分没有什么意思,换里程46比1,没必要强撸
作者: chichina    时间: 2016-9-12 10:18
退了吧,AE白才要积分,梦卡积分不值钱。
作者: wjline    时间: 2016-9-12 18:44
楼主这是给ae白帮忙呢。其实我也想去个群,只发不收,积分自己开红包挺浪费的。
作者: selina_baby    时间: 2016-9-12 21:22
wjline 发表于 2016-9-12 18:44
楼主这是给ae白帮忙呢。其实我也想去个群,只发不收,积分自己开红包挺浪费的。 ...

欢迎来我的群,我们就负责收的

作者: 心vv殇    时间: 2016-9-14 22:36
wjline 发表于 2016-9-12 18:44
楼主这是给ae白帮忙呢。其实我也想去个群,只发不收,积分自己开红包挺浪费的。 ...

红包群来我们这里好吗?为了二十万积分的年费。。。谢啦
VX是95179661

作者: wjline    时间: 2016-9-15 07:15
心vv殇 发表于 2016-9-14 22:36
红包群来我们这里好吗?为了二十万积分的年费。。。谢啦
VX是95179661

是加95179661吗?我申了。我不敢说老有红包发,但肯定只发不收。我看老是要求6人的,我也不太懂,多一个不常发的不影响你们的话,就加好了。
作者: tadwill    时间: 2016-9-17 19:41
骑着蜗牛赶集去 发表于 2016-9-12 08:16
光梦卡积分没有什么意思,换里程46比1,没必要强撸

用了5倍积分 等于是9.2:1兑换里程  加上积分红包 比很多12:1的卡好多了

作者: 简单的不再过    时间: 2016-9-18 00:17
tadwill 发表于 2016-9-17 19:41
用了5倍积分 等于是9.2:1兑换里程  加上积分红包 比很多12:1的卡好多了
...

梦卡积分能换哪个里程啊??

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2