E旅行网-北京淘游

标题: 促销还是BUG 1-2月(含春节)普吉华美达200含早 [打印本页]

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 10:23
标题: 促销还是BUG 1-2月(含春节)普吉华美达200含早
普吉华美达200含早  只有不可取消型  多平台都有该价格   同期宜必思、假日等都是400+

作者: icelee_911    时间: 2016-9-23 10:56
楼主,是不是搜四天才能看到这个价格
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 11:10
icelee_911 发表于 2016-9-23 10:56
楼主,是不是搜四天才能看到这个价格

是...........

作者: sysjsy    时间: 2016-9-23 11:54
下了个单子,没确认了,被取消了
作者: 苏爱爱    时间: 2016-9-23 12:00
是的,付款之后秒取消。已经给阿里旅行打电话了,说先和供应商联系一下
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 12:09
苏爱爱 发表于 2016-9-23 12:00
是的,付款之后秒取消。已经给阿里旅行打电话了,说先和供应商联系一下

跟阿里撕逼  这个是即时确认的

作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-23 13:05
MB,拉里电话客服居然说这个是没有确认的订单。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 13:28
土拨鼠之家 发表于 2016-9-23 13:05
MB,拉里电话客服居然说这个是没有确认的订单。

FP   你检查下邮箱(垃圾箱)  看有没有确认函

作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-23 13:46
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 13:28
FP   你检查下邮箱(垃圾箱)  看有没有确认函

若然在邮件里有确认函。

作者: jamy710    时间: 2016-9-23 15:06
下了艺龙的 状态显示确认中,打电话给我说没房,要求取消 可以撕吗
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 15:16
jamy710 发表于 2016-9-23 15:06
下了艺龙的 状态显示确认中,打电话给我说没房,要求取消 可以撕吗

不能在艺龙一棵树上吊死

天巡的那2个代理商还有阿里平台都可以试试   阿里不成功应该是可以赔的  

对了  还有途牛  说不定有惊喜

作者: Kuhn    时间: 2016-9-23 16:49
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 15:16
不能在艺龙一棵树上吊死

天巡的那2个代理商还有阿里平台都可以试试   阿里不成功应该是可以赔的  

阿里秒退款,哈哈
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 16:57
Kuhn 发表于 2016-9-23 16:49
阿里秒退款,哈哈

阿里按"实时有房保障"进行赔付   赔首晚的30%

一般人我不告诉他

作者: Kuhn    时间: 2016-9-23 17:00
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 16:57
阿里按"实时有房保障"进行赔付   赔首晚的30%

一般人我不告诉他

已截图

作者: 苏爱爱    时间: 2016-9-23 19:43
阿里旅行给我打了三四个电话,最后一个电话中心思想就是确实很抱歉,但是是酒店没有确认,所以预定不成功。不管我说我收到确认单了,还是说即时确认服务条款或者实价有房保障,她就只会说那一句。最搞笑的是她说现在钱也退给我了,我也没有什么损失。我就呵呵了。然后我说我要吃饭了你晚点再给我打吧。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 20:17
苏爱爱 发表于 2016-9-23 19:43
阿里旅行给我打了三四个电话,最后一个电话中心思想就是确实很抱歉,但是是酒店没有确认,所以预定不成功。 ...

尝试其他平台   
作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-23 20:25
我跟客服说是按条款陪第一天30%,客服居然说要去申请下。。。
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 21:49
土拨鼠之家 发表于 2016-9-23 20:25
我跟客服说是按条款陪第一天30%,客服居然说要去申请下。。。

我跟客服理论的时候 她说没看到是“即时确认”的   要我截图发给她   下午答应按30%赔

作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-23 21:54
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 21:49
我跟客服理论的时候 她说没看到是“即时确认”的   要我截图发给她   下午答应按30%赔
...

赔的30%是红包还是余额呢?客服跟我说是服务红包,可以在阿里买任何东西抵扣,然后到现在还没发现在哪里有红包
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-23 22:02
土拨鼠之家 发表于 2016-9-23 21:54
赔的30%是红包还是余额呢?客服跟我说是服务红包,可以在阿里买任何东西抵扣,然后到现在还没发现在哪里 ...

没那么快到账   给我说的是现金  直接到支付宝

作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-24 09:05
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 22:02
没那么快到账   给我说的是现金  直接到支付宝

一般要几天才能到呢?还是要等周一工作日?

作者: jamy710    时间: 2016-9-24 10:47
天堂魔鬼 发表于 2016-9-23 15:16
不能在艺龙一棵树上吊死

途牛可以预定 还没有下手 如果被取消途牛有赔偿吗

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-24 11:00
jamy710 发表于 2016-9-24 10:47
途牛可以预定 还没有下手 如果被取消途牛有赔偿吗

途牛给了邮件表示有房   有确认邮件  我问客服为什么没有确认单  他说时间还早  会跟进这个事情
作者: jamy710    时间: 2016-9-24 11:09
天堂魔鬼 发表于 2016-9-24 11:00
途牛给了邮件表示有房   有确认邮件  我问客服为什么没有确认单  他说时间还早  会跟进这个事情 ...

您在途牛旅游网预订的Ramada Phuket Deevana Patong Double or Twin PREMIUM,已担保成功,担保金额¥674.20,您的订单酒店正在确认,我们会尽快为您回复。确认有房前,您可以在订单详情页取消订单,担保会立即撤销。刚刚预定 没有收到确认邮件,那估计不成功?

作者: 老狐狸    时间: 2016-9-24 11:48
阿里秒退,已投诉,坐等结果
作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-24 12:29
jamy710 发表于 2016-9-24 11:09
您在途牛旅游网预订的Ramada Phuket Deevana Patong Double or Twin PREMIUM,已担保成功,担保金额¥674 ...

途牛不会确认的,过一会就邮件没房取消订单。

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-24 14:06
土拨鼠之家 发表于 2016-9-24 12:29
途牛不会确认的,过一会就邮件没房取消订单。

我在途牛下了两次  第一次跟阿里一样 秒退  第二次换了一个房型  只是想试下   结果居然成功了  发了相关的邮件  并且电话客服二次确认了  
作者: 苏爱爱    时间: 2016-9-24 15:00
途牛我点预定前是一个价,点了预定就说涨价了……
作者: 苏爱爱    时间: 2016-9-24 15:08
底下还有个单人大床房,点进去显示最多住六人,吓得我不敢定……
作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-24 15:13
jamy710 发表于 2016-9-24 11:09
您在途牛旅游网预订的Ramada Phuket Deevana Patong Double or Twin PREMIUM,已担保成功,担保金额¥674 ...

预订的订单酒店已确认
订单号:111111111
--------------------------------------------------------
我们已从您的信用卡中全额扣除此预订的费用。
--------------------------------------------------------
酒店信息
酒店名称:Ramada Phuket Deevana Patong
酒店地址:45/1 Raj-U-Thid 200 Pee Road, Kathu District, Patong
酒店电话:66-76-207570
订单信息
入离日期:
房型名称ouble or Twin PREMIUM
宽带:不确定
早餐:欧式早餐欧式早餐欧式早餐欧式早餐
房间数量:1
最多入住人数:4
订单总价:¥918.76
入住人信息
入住人姓名:2 成人

电子邮箱:
作者: 爱做梦的花猫咪    时间: 2016-9-24 21:48
昨天我通过比译在AMOMA下的订单,支付好立刻显示“预订被拒绝”但信用卡却发来信息告知产生了五百多的预授权!发邮件要求取消预授权也没任何回复,打电话永远都是放音乐。。。
作者: 老狐狸    时间: 2016-9-25 07:44
天堂魔鬼 发表于 2016-9-24 15:13
预订的订单酒店已确认
订单号:111111111

请问你这个是秒确认吗

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-25 09:23
老狐狸 发表于 2016-9-25 07:44
请问你这个是秒确认吗

好像几分钟
作者: 老狐狸    时间: 2016-9-25 10:42
天堂魔鬼 发表于 2016-9-25 09:23
好像几分钟

换了两个房型都没房,退款了
作者: 土拨鼠之家    时间: 2016-9-25 14:29
爱做梦的花猫咪 发表于 2016-9-24 21:48
昨天我通过比译在AMOMA下的订单,支付好立刻显示“预订被拒绝”但信用卡却发来信息告知产生了五百多的预授 ...

AMOMA试了2个房型,PP预授权也是秒关订单

作者: 天堂魔鬼    时间: 2016-9-26 08:21
老狐狸 发表于 2016-9-25 10:42
换了两个房型都没房,退款了

途牛多试几个吧   华美达只有3种房 不怕住不了
作者: kong8777    时间: 2016-9-28 05:47
Amoma扣了钱还在等24小时内确认!
作者: kong8777    时间: 2016-9-28 06:12
途牛查找不到芭东这家华美达了

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2