E旅行网-北京淘游

标题: 本来Kalibo直飞被改马尼拉转机,还要付马尼拉的550P吗? [打印本页]

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 10:18
标题: 本来Kalibo直飞被改马尼拉转机,还要付马尼拉的550P吗?
Cebu Pacific 取消了本来Kalibo的航班
现在改成马尼拉转机,还要补回550Pterminal fee吗?
谢谢

作者: kidscn    时间: 2016-10-1 16:53
看看机票价格部分就知道了
作者: lionlyjin    时间: 2016-10-1 20:33
kalibo起飞的离开菲律宾的国际航班,税费要700p呢,现在改为kalibo飞manila,200P税费,manila起飞的离开菲律宾的国际航班550P,一般来说都包含入机票内的,无需支付。

作者: boobinhai    时间: 2016-10-1 20:53
lionlyjin 发表于 2016-10-1 20:33
kalibo起飞的离开菲律宾的国际航班,税费要700p呢,现在改为kalibo飞manila,200P税费,manila起飞的离开菲 ...

可是卡里博是机场购买吧!马尼拉是包含在机票里面!

个人认为 宿雾的原因造成的,只要他们给你改票了!马尼拉那段就不用付了

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 21:24
kidscn 发表于 2016-10-1 16:53
看看机票价格部分就知道了

改动后的机票价钱没有变,税项列出的是直航的税

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 21:27
lionlyjin 发表于 2016-10-1 20:33
kalibo起飞的离开菲律宾的国际航班,税费要700p呢,现在改为kalibo飞manila,200P税费,manila起飞的离开菲 ...

对,本来的700P不包括
但现在被逼转机,就是想知道cebupacific会否慷慨替我付那550Pterminal fee
因为现在收terminalfee的柜位空置了

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 21:32
boobinhai 发表于 2016-10-1 20:53
可是卡里博是机场购买吧!马尼拉是包含在机票里面!

个人认为 宿雾的原因造成的,只要他们给你改票了! ...

这个正是我想求证的地方
应该很快会有受害者会测试报告
如果宿雾代付,乐观的说虽然转机,但便宜了500P机场税呢

作者: boobinhai    时间: 2016-10-1 21:37
stevenchoi 发表于 2016-10-1 21:32
这个正是我想求证的地方 应该很快会有受害者会测试报告 如果宿雾代付,乐观的说虽然转机,但便宜了500P机 ...

是的还不错!其实最简单的是,改好票后 看看新的票单里面有没有550P

作者: carolyn-t    时间: 2016-10-1 21:59
还是改直飞啊,难道还去马尼拉折腾?取消直航是系统自动改为转机,可以电话或邮件改签时间。我的也是。后面电话改了,还好发现的早,未订酒店。
作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 22:11
boobinhai 发表于 2016-10-1 21:37
是的还不错!其实最简单的是,改好票后 看看新的票单里面有没有550P

就是没有呢 所以不知cebu pacific会否check in
我会放进预算,不收就用来买7D..............哈哈

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-1 22:13
carolyn-t 发表于 2016-10-1 21:59
还是改直飞啊,难道还去马尼拉折腾?取消直航是系统自动改为转机,可以电话或邮件改签时间。我的也是。后面 ...

12月直飞只有很少航班........只好转机

作者: steven小铭    时间: 2016-10-2 00:00
因为宿务自己的问题Reroute是不会再收你任何税费的,LZ放心
作者: stevenchoi    时间: 2016-10-2 11:23
steven小铭 发表于 2016-10-2 00:00
因为宿务自己的问题Reroute是不会再收你任何税费的,LZ放心

那就太好了! 你遇到類似情況嗎?

作者: steven小铭    时间: 2016-10-2 13:13
stevenchoi 发表于 2016-10-2 11:23
那就太好了! 你遇到類似情況嗎?

去年MNL-DMM线取消,免费ReRoute到MNL-DXB,而且一分钱税费没补,包括菲国和阿国的。

作者: stevenchoi    时间: 2016-10-2 14:52
steven小铭 发表于 2016-10-2 13:13
去年MNL-DMM线取消,免费ReRoute到MNL-DXB,而且一分钱税费没补,包括菲国和阿国的。
...

但MNL-DMM本來已收了550P的税费

所以MNL-DXB不用补是正常的

阿国不不用补就很好,會否是少了 哈哈哈

作者: steven小铭    时间: 2016-10-2 15:39
stevenchoi 发表于 2016-10-2 14:52
但MNL-DMM本來已收了550P的税费

所以MNL-DXB不用补是正常的

当年MNL出发还不含离境税呢~哈哈
作者: carolyn-t    时间: 2016-10-4 18:51
stevenchoi 发表于 2016-10-1 22:13
12月直飞只有很少航班........只好转机

有啊,我改了直飞。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2