E旅行网-北京淘游

标题: 阿里旅行买机票求助 [打印本页]

作者: rainyip    时间: 2016-10-2 20:03
标题: 阿里旅行买机票求助
想在阿里买宿务的机票,比官网便宜几十块,但是填写旅客信息时必须填护照信息。护照暂时还没出,可以先填假的上去吗?宿务官网实际买票只需要姓名和生日的。。。

作者: moonandsun    时间: 2016-10-2 20:19
便宜一点点其实没必要了,毕竟官网买可以自己管理,提前值机等。
作者: rainyip    时间: 2016-10-2 20:32
moonandsun 发表于 2016-10-2 20:19
便宜一点点其实没必要了,毕竟官网买可以自己管理,提前值机等。

代理出票后可以link回自己账号管理呀
作者: 青梅先森。    时间: 2016-10-2 20:49
rainyip 发表于 2016-10-2 20:32

为了几十块钱不是很值得,最终能成行最重要。

作者: moonandsun    时间: 2016-10-2 21:10

自己权衡吧,既然你都知道了,也没必要发贴问了。
作者: hblovezlq    时间: 2016-10-2 21:40
阿里应该还要捆绑延误险或者取消险吧,还有如果有浦发梦卡,返利8%官网下单更合算
作者: rainyip    时间: 2016-10-2 23:57
moonandsun 发表于 2016-10-2 21:10
自己权衡吧,既然你都知道了,也没必要发贴问了。

我只是想知道阿里买票护照号怎么搞定。。。。还没有护照的情况下
作者: zhongxp38    时间: 2016-10-3 00:10
rainyip 发表于 2016-10-2 23:57
我只是想知道阿里买票护照号怎么搞定。。。。还没有护照的情况下

不值得冒险吧 几十块当买个安心
作者: 骑着蜗牛赶集去    时间: 2016-10-3 01:27
可以随便填写
作者: 登徒浪子    时间: 2016-10-3 07:10

代理出的宿务票不一定能link。如果代理用自己帐号买你没办法link到自己名下。要加买行李啥的就只能被代理坑的!
我国庆出的票,10个人,其中4个人阿里出票。根本没办法link写信给宿务也要不回来。他只能给代理。后来补行李只能用在官网买的票的其他人去补!前车之鉴。楼主慎买!
作者: 十二丁    时间: 2016-10-3 07:50
登徒浪子 发表于 2016-10-3 07:10
代理出的宿务票不一定能link。如果代理用自己帐号买你没办法link到自己名下。要加买行李啥的就只能被代理 ...

提醒的很好

作者: rainyip    时间: 2016-10-3 09:36
骑着蜗牛赶集去 发表于 2016-10-3 01:27
可以随便填写

谢谢
作者: rainyip    时间: 2016-10-3 10:06
登徒浪子 发表于 2016-10-3 07:10
代理出的宿务票不一定能link。如果代理用自己帐号买你没办法link到自己名下。要加买行李啥的就只能被代理 ...

谢谢提醒

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2