E旅行网-北京淘游

标题: 巴厘岛the bale入住,可能是我此生得到最大的bug福利 [打印本页]

作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 10:03
标题: 巴厘岛the bale入住,可能是我此生得到最大的bug福利

当初发过贴http://www.elvxing.net/forum.php?mod=viewthread&tid=174529&mobile=2
之后,酒店确认一直很顺畅,但是因为从来没有得到过那么大的bug福利,直到入住前也有点小小的担心。
一下飞机,豪华车接机到豪华房入住,房型内所含的福利全部都有,没有一点含糊。

接机和车上欢迎水果

作者: が加油メo    时间: 2016-10-8 10:08
此生还很长,常来E旅行,bug多多嗒
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 10:09

当初定的时候太匆忙,定了两种不同的房型,本来只打算定标准别墅,后来定成前两晚豪华别墅,后三晚标准别墅,区别不光是面积大小,豪华别墅每晚含了spa或一顿正餐,餐饮价格不详,spa是500一个人。
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 10:15
豪华别墅当时定的时候130人民币一晚

作者: 丁丁120305    时间: 2016-10-8 10:22
果真大羊毛O(∩_∩)O哈!恭喜
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 10:22
对的,bug很多,但是现在要真的实现越来越难了,像这么爽快不纠结的很少吧?5晚一共500多点人民币,正常价格15000+
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 10:37
酒店一共30套别墅,设计崇尚极简风格,入住的日本人很多。早餐可以去餐厅也可以叫到房间用,都是现点现做的。

作者: 七夜    时间: 2016-10-8 11:31
羡慕楼主,撒花楼主。明年五月去,不知道什么时候能等到这福利!
作者: maihua123    时间: 2016-10-8 11:39
七夜 发表于 2016-10-8 11:31
羡慕楼主,撒花楼主。明年五月去,不知道什么时候能等到这福利!

我也是明年5月去 不知道能不能碰到这福利

作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 12:04
酒店服务一流,每天会问你大概有什么计划,去哪里,他们也会推荐,然后问你们大概何时回来,等回到房间夜床开好,精油香薰点上了,这里非常适合情侣夫妻,不接受16岁以下的儿童。
晚餐和spa都去体验了,晚餐很精致,到底是五星级出品,spa有传统的和热石的可选,做了热石的,非常好。从价格来看,应该spa更划算点。

作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 12:10
酒店在努沙杜瓦的geger beach附近,酒店接驳车过去2分钟,专属区域不大,提供防晒霜晒后修复和冰水

作者: qq82415    时间: 2016-10-8 12:45
不错不错
作者: 镜子平    时间: 2016-10-8 13:54
这毛撸得也没谁了哈哈
作者: wonucan    时间: 2016-10-8 14:18
羡慕啊,省这么多
作者: afafirebat    时间: 2016-10-8 14:30
求拉e旅行的bug微信群
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 14:35
所以,我觉得只要是getaroom上的毛可以撸,我当初发贴时,前辈也是这么说的,getaroom不砍单的
作者: dovebel    时间: 2016-10-8 14:45
错过呀  11月出发
作者: 孩子先生    时间: 2016-10-8 14:48
这个真是赚到了,顿时度假的心情也爽翻了!
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 15:01
孩子先生 发表于 2016-10-8 14:48
这个真是赚到了,顿时度假的心情也爽翻了!

哈哈,就想到人均50块一切就都美好了
作者: 孩子先生    时间: 2016-10-8 15:06
琥珀 发表于 2016-10-8 15:01
哈哈,就想到人均50块一切就都美好了

不过这个是可遇不可求的,下次旅行千万不要以这个标准来衡量了啊。哈哈

作者: gracezi9    时间: 2016-10-8 16:03
太赞了~~这不是羊毛,是烤全羊了~~
作者: 爱上旅游    时间: 2016-10-8 16:16
这福利简直了,爽歪歪了!我11月去,以前怎就没看到这羊毛
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 16:25
爱上旅游 发表于 2016-10-8 16:16
这福利简直了,爽歪歪了!我11月去,以前怎就没看到这羊毛

我不知道呀,我感觉我每次发bug贴都不是很响应,so,可能错过了吧
作者: 琥珀    时间: 2016-10-8 16:27
gracezi9 发表于 2016-10-8 16:03
太赞了~~这不是羊毛,是烤全羊了~~

是的,我感觉一下子就到达了顶峰,以后比这个更厉害的毛不大会有了
作者: gracezi9    时间: 2016-10-8 16:31
琥珀 发表于 2016-10-8 16:27
是的,我感觉一下子就到达了顶峰,以后比这个更厉害的毛不大会有了

没有最大,只有更大,楼主加油~~!!

作者: rox    时间: 2016-10-8 16:41
这个羊毛厉害了,膜拜加羡慕啊
作者: steven小铭    时间: 2016-10-8 17:25
哇哇哇!!!绝对大毛啊!恭喜楼主
作者: 网购狂    时间: 2016-10-8 18:37
我是来流口水的
作者: ikik    时间: 2016-10-9 00:40
这是毛吗?这绝对是烤全羊啊!!恭喜楼主啊,太爽了
作者: lqylooksee    时间: 2016-10-9 08:25
生命不息薅毛不止啊,图片拍的不错
作者: 琥珀    时间: 2016-10-9 08:57
lqylooksee 发表于 2016-10-9 08:25
生命不息薅毛不止啊,图片拍的不错

哈哈,谢谢
作者: jessicayuan    时间: 2016-10-9 09:04
大肚婆好羡慕啊 好想去度假啊!!!
作者: Just图图    时间: 2016-10-9 09:10
羡慕楼主的好运,可怜我还要跟携程撕吉隆坡的60元酒店......什么时候能把你的好人品借一点我就可以了.
作者:  糊糊    时间: 2016-10-9 09:29
感谢楼主分享,这个真的是赚到了,RP大爆发
作者: aiwei98    时间: 2016-10-9 11:24
求加楼主好友,膜拜
作者: uufoo    时间: 2016-10-9 11:33
真好,你是赚到了
作者: 雪雅    时间: 2016-10-9 11:39
哇塞!!!真的赚大发了!羡慕楼主
作者: 琥珀    时间: 2016-10-9 11:55
uufoo 发表于 2016-10-9 11:33
真好,你是赚到了

天上掉馅饼,正好砸中了我
作者: aiwei98    时间: 2016-10-9 12:07
琥珀 发表于 2016-10-9 11:55
天上掉馅饼,正好砸中了我

求楼主能加个好友,此生无悔
作者: eric_wan    时间: 2016-10-9 15:30
看样子很不错啊

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2