E旅行网-北京淘游

标题: PointsHound 积分多久到账? [打印本页]

作者: NW11    时间: 2016-10-9 02:00
标题: PointsHound 积分多久到账?

请问PointsHound 积分多久到账呢?是马上到账吗?
看了一下2晚的积分都在12200-12300左右,如何凑够12500?

***看到FAQ了,要退房后的14天才收到积分
When will my Award Miles be credited to my account?
Your Award Miles will be credited to your Flying Blue account within 14 days of the check-out date of the applicable booking. If after this time you do not see your award in your Flying Blue account, please contact our Flying Blue Service Center.

作者: hxc1987    时间: 2016-10-9 02:09
关键是差的分啊,还有一个账号可以定几次?
作者: north    时间: 2016-10-9 02:15
查询了,基本国内航线都是12500积分,那差的分这麽办?
作者: NW11    时间: 2016-10-9 02:15
可以买分。。。但好贵
作者: hxc1987    时间: 2016-10-9 02:20
NW11 发表于 2016-10-9 02:15
可以买分。。。但好贵

如果可以多定几次?还有可以送分……是不是要n多账号?
作者: NW11    时间: 2016-10-9 02:27
hxc1987 发表于 2016-10-9 02:20
如果可以多定几次?还有可以送分……是不是要n多账号?

不知道可不可以重复订。。。但是订几次位数还是很难补。。。算来算去会被反鲁

作者: heartrick    时间: 2016-10-9 05:25
选那个royal program比较实用阿
作者: 962434    时间: 2016-10-9 07:09
好像一个帐号只能订一次,第二次就不送里程了
作者: hxc1987    时间: 2016-10-9 10:07
heartrick 发表于 2016-10-9 05:25
选那个royal program比较实用阿

哪个??
作者: Just图图    时间: 2016-10-9 11:23
只能订一次,我被卡在注册账户这个环节了
作者: hxc1987    时间: 2016-10-9 11:33
Just图图 发表于 2016-10-9 11:23
只能订一次,我被卡在注册账户这个环节了

你定了?
作者: Just图图    时间: 2016-10-9 11:53
hxc1987 发表于 2016-10-9 11:33
你定了?

没有,有人订成功了,同一账户只赠送一次里程,里程在你离开入住酒店14天内后到账。

作者: hxc1987    时间: 2016-10-9 11:56
Just图图 发表于 2016-10-9 11:53
没有,有人订成功了,同一账户只赠送一次里程,里程在你离开入住酒店14天内后到账。
...

那一个人可不可以多申请账户呢?
作者: xxxtom    时间: 2016-10-9 12:42
请问这积分是累计到法航下面是吗?怎么也查不到国内的航班啊?到底是个啥意思呢?
作者: mix7    时间: 2016-10-9 15:27
注册多个账户可行吗  比如姓名写反 换IP

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2