E旅行网-北京淘游

标题: 东航航变改始发地 [打印本页]

作者: ajedajed    时间: 2016-10-10 01:33
标题: 东航航变改始发地
今天查航空纵旅突然发现元旦东航南昌飞台北的往返时间都改了,回程提早了五个多小时。电话联系客服说可以改成武汉出发 结果当天没有武汉始发的航班了。客服说让我考虑清楚再联络他们,之后再打过去换了两个客服都说不可以改始发地了,只能改省内的始发地。目前东航只有一班机南昌来回,时间都改烂了。看了e友也有武汉曼谷改南京曼谷的 请问前辈们我该如何跟东航谈心呀!
作者: lvjun19701030    时间: 2016-10-10 05:13
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來跟我說,後來就給改了
作者: 食人花    时间: 2016-10-10 06:56
lvjun19701030 发表于 2016-10-10 05:13
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來 ...

笑个够???
作者: garyw25    时间: 2016-10-10 08:37
我的西安曼谷开始说只能改同省的始发地,找了投诉也不行,说他们规定就这样。换了另外的客服,就改成了北京曼谷了。
作者: dopodo830    时间: 2016-10-10 08:46
完全可以改。。

我买了正春节南京直飞台北的航班,也是航变回程晚了半小时,打客服,想改到武汉往返,没有问题,但查武汉已经没有票了。。
没办法,改成合肥台北往返。。相比来说武汉去合肥比南京还近,也还好吧

作者: ynhkq    时间: 2016-10-10 09:34
不同的客服有不同的答复,换客服有机会。
作者: 残月天    时间: 2016-10-10 09:35
楼主是南昌的嘛?
作者: ajedajed    时间: 2016-10-10 10:04
我是武汉的。谢谢大家的回答。找不同的客服果然不一样答案。已经改成去程南京-台北 回程台北武汉。因为我要的日期去程没航班
作者: ajedajed    时间: 2016-10-10 10:06
dopodo830 发表于 2016-10-10 08:46
完全可以改。。

我买了正春节南京直飞台北的航班,也是航变回程晚了半小时,打客服,想改到武汉往返,没有 ...

我也是武汉滴啊!去的那天冒得直飞 只有台北到松山上海转机的 他说不行。后来改到去南京台北。回台北武汉了。因为合肥的早班机 不想去住一晚。改南京的下午 早晨高铁动车过去吧~ 谢谢
作者: 快乐随风    时间: 2016-10-10 10:08
lvjun19701030 发表于 2016-10-10 05:13
強硬一點,我也改了杭州曼谷了,開始也是不讓改,後來還是改了,他會說他的權限不夠,我說那你就笑個夠的來 ...

笑个够。。。。。?

作者: ajedajed    时间: 2016-10-10 10:09
garyw25 发表于 2016-10-10 08:37
我的西安曼谷开始说只能改同省的始发地,找了投诉也不行,说他们规定就这样。换了另外的客服,就改成了北 ...

谢谢 改啦
作者: CC在憧憬    时间: 2016-10-10 10:46
快乐随风 发表于 2016-10-10 10:08
笑个够。。。。。?

错别字,找个够吧

作者: 快乐随风    时间: 2016-10-10 11:01
CC在憧憬 发表于 2016-10-10 10:46
错别字,找个够吧

哇,原来是这样啊。。。厉害

作者: annefeifei611    时间: 2016-10-12 17:11
请问一下,我想改目的地可以吗?
作者: ajedajed    时间: 2016-10-16 16:59
annefeifei611 发表于 2016-10-12 17:11
请问一下,我想改目的地可以吗?

目的地客服说不行,只能出发地 但是如果像我这样的 台北市两个机场的话 可能可以改

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2