E旅行网-北京淘游

标题: 强烈要求亚航在东北地区开设航线 [打印本页]

作者: zp840626    时间: 2012-7-17 08:40
标题: 强烈要求亚航在东北地区开设航线
看到了亚航在南宁、武汉、西安开航的消息,真是很羡慕啊!为什么亚航不在东北地区开设航线呢,省的我还得去北京座亚航,难道东北地区客流不多吗?如果在沈阳开航的话,我相信客流量不会少,不能说比北京多吧,但是我估计要比西安多。
作者: valley789    时间: 2012-7-17 08:42
西安这个点的策略应该是将更多的外国个拉到中国来。。。
作者: 五脏    时间: 2012-7-17 08:57
板凳支持楼主,同为沈阳人。
作者: zp840626    时间: 2012-7-17 09:18
五脏 发表于 2012-7-17 08:57
板凳支持楼主,同为沈阳人。

沈阳人好像不少,去程座亚航还可以,但是回来到北京凌晨1点,真的很难受,最快也要中午才能到家
作者: ginger_xy    时间: 2012-7-17 09:24
赞同!!
作者: flora629    时间: 2012-7-17 09:35
大连的,支持开沈阳!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彩虹的末端    时间: 2012-7-17 10:51
关键你要考虑双向客流,另外西安的航线是泰亚航(FD)的,只有186个座位的飞机,由于飞机续航能力问题,飞东北必须X亚航(D7)来飞,首先飞机不够使,另外北方有北京航线,并且上座率都达不到每天1班的水平,不可能用300多座的飞机飞东北,上座率不能保证的。
宿雾有过想法,但是飞机飞不过去,大飞机上座率是问题,所以短期内没可能。
作者: wybw    时间: 2012-7-17 11:02
同是沈阳的 真心希望开沈阳啊 整天到处转机 折腾死了
作者: zp840626    时间: 2012-7-18 09:26
看来沈阳的不少啊!真希望能在沈阳开一个航点

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2