E旅行网-北京淘游

标题: 求助:宿雾航空会经常更改吗? [打印本页]

作者: cyber3306    时间: 2016-10-10 20:12
标题: 求助:宿雾航空会经常更改吗?
买了1月1日广州-1月11马尼拉往返,还有国内马尼拉-宿雾,薄荷-马尼拉的航班,现在恐怕去不了了。听说宿雾的航班不靠谱,真的吗,如果更改或者取消就可以退款了吧,哎,之前冲动了。有家庭或有工作的还是要慎重订票,。以后不是0元一律不动手,0元亏也不亏了多少,太多不确定因素了。
作者: woozhao    时间: 2016-10-10 21:06
这三条航线都很稳定,几年都没见啥改动了
作者: jackmm    时间: 2016-10-10 21:18
基本没有变动
作者: 郭树鹏    时间: 2016-10-11 08:58
想办法靠保险吧,不过还有很多天呢。想想办法还是去玩吧。工作的事在大都是小事。
作者: love_travel    时间: 2016-10-12 00:24
我也是买了广州飞马尼拉
作者: cyber3306    时间: 2016-10-12 22:50
love_travel 发表于 2016-10-12 00:24
我也是买了广州飞马尼拉

哎。都是年轻啊,没去过菲律宾,以为很便宜,其实价格就那么回事。根本没必要提前几个月买。
作者: cyber3306    时间: 2016-10-12 22:58
woozhao 发表于 2016-10-10 21:06

请问我订票的时候并没有注册什么的,如果有变动,航空公司该怎么通知我呢?

作者: cyber3306    时间: 2016-10-12 22:59
woozhao 发表于 2016-10-10 21:06

还是传统航空好。之前东航推迟起飞,直接按航变退票了。现在希望宿雾也来个这种延迟起飞的情况

作者: woozhao    时间: 2016-10-12 23:06
cyber3306 发表于 2016-10-12 22:58
请问我订票的时候并没有注册什么的,如果有变动,航空公司该怎么通知我呢?
...

有变动自己看,不会一一通知的,有联系方式的会通知,国外航空公司电话英语沟通,国内没几个能听懂。

作者: woozhao    时间: 2016-10-12 23:08
cyber3306 发表于 2016-10-12 22:59
还是传统航空好。之前东航推迟起飞,直接按航变退票了。现在希望宿雾也来个这种延迟起飞的情况
...

cebu有变动,你也可以申请退票或者改签,一样的,关键得有变动

作者: janetyangvic    时间: 2016-10-13 10:48
促销和平时不促销的机票价格,相差还是挺多的吧。感觉宿务不促的机票,基本没啥看头

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2