E旅行网-北京淘游

标题: 菲鹰出卡利波回马尼拉特价400p得票了。但是早上6点的 [打印本页]

作者: 支持太阳    时间: 2011-10-5 23:28
标题: 菲鹰出卡利波回马尼拉特价400p得票了。但是早上6点的
菲鹰出卡利波回马尼拉特价400p得票了。但是早上6点的。鸡肋阿
作者: fangyan7911    时间: 2011-10-6 01:08
这个6点的票不能买啊   买了会赶死的   我同学上次贪便宜买的  后悔死  差点误了飞机
作者: 葵花籽    时间: 2011-10-6 03:37
菲鹰最近出的特价票真是鸡肋的很,被勾得很难受
作者: owenlixuan    时间: 2011-10-6 11:33
这种等于没有促,看到更让人难受,呵呵

作者: 聪明の小猪    时间: 2011-10-6 14:39
6点的飞机
最晚最晚5点15分到机场
长滩到卡里波船加车2小时

起码3点出发
那最晚2点半 起来洗漱 整理好行李 退房
作者: 聪明の小猪    时间: 2011-10-6 14:40
关键的关键 价格不给力啊
400P又不是很好的价格咯

作者: 猪肉卷    时间: 2011-10-6 23:54
我早前买了488的,含税一千不到。也是六点这班,准备到kalibo过夜了
作者: tokoqin    时间: 2011-10-7 09:46
我没高兴再等促了,昨天终于下手了,买了1185P的下午2点40卡里波回马尼拉的票,含税1624P,合人民币237元,我觉得还可以的。
作者: wwfd    时间: 2011-10-7 13:16
tokoqin 发表于 2011-10-7 09:46
我没高兴再等促了,昨天终于下手了,买了1185P的下午2点40卡里波回马尼拉的票,含税1624P,合人民币237元, ...

楼上是什么时候走
作者: ginger    时间: 2011-10-8 08:40
我12月19号的还在挣扎呢
前面后面都是2000多P,就19号6000多P,神啊
作者: tokoqin    时间: 2011-10-8 09:13
2月18日走,22日回
作者: gzyaya    时间: 2011-10-8 12:53
猪肉卷 发表于 2011-10-6 23:54
我早前买了488的,含税一千不到。也是六点这班,准备到kalibo过夜了

我也买了六点这班机,是1P的,请问楼主KALIBO机场附近哪里有住宿的?
作者: 猪肉卷    时间: 2011-10-11 11:13
gzyaya 发表于 2011-10-8 12:53
我也买了六点这班机,是1P的,请问楼主KALIBO机场附近哪里有住宿的?

你刺激我,靠。我准备去住树林小屋。
作者: gzyaya    时间: 2011-10-11 13:16
猪肉卷 发表于 2011-10-11 11:13
你刺激我,靠。我准备去住树林小屋。

我们人多,只有4张1P,也买了2张400P的。楼主可以提供树林小屋的资料吗,现在我也不知道可以住哪里呀!
作者: stella    时间: 2011-10-12 10:09
我是要1月27日去长滩,2月2日回马尼拉,想问问这个时间段菲鹰还会搞促销吗?
作者: leopengkang    时间: 2011-10-12 10:23
我也是买的菲鹰航的,1P的机票,加税服务费还不到400P
作者: stella    时间: 2011-10-12 12:04
leopengkang 发表于 2011-10-12 10:23
我也是买的菲鹰航的,1P的机票,加税服务费还不到400P

也是1月底的?啥时促的?是上午的航班吗?
作者: 支持太阳    时间: 2011-10-12 17:09
我也没看到1p的时候。早上太早了。我宁愿等别的
作者: leopengkang    时间: 2011-10-13 10:35
stella 发表于 2011-10-12 12:04
也是1月底的?啥时促的?是上午的航班吗?

我买的是6月的,上次菲鹰航发疯的放出1P的特价机票,我一口气抢了5张,呵呵,涵盖 MNL-Cebu,TAG-MNL,MNL-PPS,PPS-USU,不过还需要补两程机票,呵呵。航班的时间最早的就是MNL-PPS的,早上7:30的,其他的航班基本都是中午,或者下午1点左右的
作者: 猪肉卷    时间: 2011-11-4 13:11
gzyaya 发表于 2011-10-11 13:16
我们人多,只有4张1P,也买了2张400P的。楼主可以提供树林小屋的资料吗,现在我也不知道可以住哪里呀! ...

我们住机场旁边五分钟的airline,24小时的风扇房500P。但是根本睡不好。
作者: shelleyowen    时间: 2011-11-5 20:28
请教个问题,菲鹰晚点击率大吗?买的下午2点40的,要接宿务的马尼拉回上海的,如果菲鹰晚点,赶不上宿务的,这个责任怎么算啊?

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2