E旅行网-北京淘游

标题: 被亚航改了班次时间,想改另一个出发地被拒,请支招。 [打印本页]

作者: YAN8088    时间: 2016-10-12 13:50
标题: 被亚航改了班次时间,想改另一个出发地被拒,请支招。
收到邮件被被飞龙亚航改了班次时间,澳门飞马尼拉推迟了六个小时,我要求改为同一天在香港出发但被拒绝了,请问还能有什么办法?主要被他们改了时间以后下一程我飞菲国内其他地方无法接驳了,而且票是通过代理订的,没办理改时间了。请大神们支支招。谢谢了!
作者: pp0pp    时间: 2016-10-12 14:04
只有砍航线才可以更改出发地。
作者: YAN8088    时间: 2016-10-12 14:07
pp0pp 发表于 2016-10-12 14:04
只有砍航线才可以更改出发地。

谢谢回复。但我下一程没办法改了,虽然也是亚行的票,但通过代理订的应该不能改了,只能自己承担损失吗?
作者: pp0pp    时间: 2016-10-12 14:09
YAN8088 发表于 2016-10-12 14:07
谢谢回复。但我下一程没办法改了,虽然也是亚行的票,但通过代理订的应该不能改了,只能自己承担损失吗? ...

联系亚航客服,把订单link到你的账户中去。

作者: YAN8088    时间: 2016-10-12 14:22
pp0pp 发表于 2016-10-12 14:09
联系亚航客服,把订单link到你的账户中去。

刚刚在代理买好票的时候试过了,不行,他回复无法关联。

作者: pp0pp    时间: 2016-10-12 14:23
YAN8088 发表于 2016-10-12 14:22
刚刚在代理买好票的时候试过了,不行,他回复无法关联。

微博上给亚航小红发私信试试看。

作者: zudas    时间: 2016-10-12 14:24
亚航的票我真想不通干吗代理买,本来条款就很苛刻也没便宜多少,一出问题完全没主动权
作者: 食人花    时间: 2016-10-12 14:39
亚航的票我真想不通干吗代理买,本来条款就很苛刻也没便宜多少,一出问题完全没主动权

作者: 七雪    时间: 2016-10-12 15:33
楼主是6小时么,我的被推后9小时,本来要在马尼拉T3滞留16小时,这下好了,得偿所愿
作者: YAN8088    时间: 2016-10-12 15:34
七雪 发表于 2016-10-12 15:33
楼主是6小时么,我的被推后9小时,本来要在马尼拉T3滞留16小时,这下好了,得偿所愿 ...

哎,你就好啦,我可惨了。55555555555

作者: 七雪    时间: 2016-10-12 15:40
YAN8088 发表于 2016-10-12 15:34
哎,你就好啦,我可惨了。55555555555

可以改前面几天的,但是这个航线不是天天有的飞

作者: 静界---爱作梦    时间: 2016-10-12 19:02
你有两程订单号的话直接跟亚航,打电话给香港点,航线改不了,时间看怎么改才合理。我国庆也是退迟了,票也是携程出的,link到亚航帐户,打了给亚航和携程也改不了航线,只能改时间,连保险的标准也达不到呢。
作者: YAN8088    时间: 2016-10-13 09:42
静界---爱作梦 发表于 2016-10-12 19:02
你有两程订单号的话直接跟亚航,打电话给香港点,航线改不了,时间看怎么改才合理。我国庆也是退迟了,票也 ...

好的,最惨就是我本来的机票的澳门出发,并不是每天都有班次,所以我不能改前或改后一天,要隔两天。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2