E旅行网-北京淘游

标题: 因台风被困pg,签证还马上到期 。。美签进的菲律宾17号到... [打印本页]

作者: zm25x    时间: 2016-10-16 07:02
标题: 因台风被困pg,签证还马上到期 。。美签进的菲律宾17号到...
美签进的菲律宾17号到期啊,因为台风,pg昨天今天都没船回八打雁,本来今晚的飞机回北京,估计是没戏了。本指望宿务取消今晚的航班,但到现在也没什么消息。买了美亚的保险,请教各位大神如何把损失降低些 非常感谢啊

作者: JEN023    时间: 2016-10-16 08:08
不是可以延期吗 貌似需要交钱 去移民局
作者: damn8989    时间: 2016-10-16 09:14
我靠。这么惨。。
作者: wolelva    时间: 2016-10-16 12:17
台风季一切都要放宽时间
作者: woozhao    时间: 2016-10-16 12:46
延长签证就是交钱的事,2000-3000p应该就够了,楼主英语好就问题不大,就是机票可能花销更大
作者: wjline    时间: 2016-10-16 15:08
看样子以后台风季还是办个签证踏实。楼主也够倒霉的,台灯季尾巴碰了个这。
作者: 了解    时间: 2016-10-16 16:52
wjline 发表于 2016-10-16 15:08
看样子以后台风季还是办个签证踏实。楼主也够倒霉的,台灯季尾巴碰了个这。 ...

这个说不准,我连续两年12月份去都碰到台风,还是很大那种
作者: 网购狂    时间: 2016-10-16 17:25
有保险可以减少损失,试试看码头是否可以开证明,因为台风,船都取消了
据说如果超过8天时间的话,在海关出关的时候,可以通融一下,也放出去了。具体还是去签证版块问一下,南方燕版主比较专业。
作者: Lorenzo_Tom    时间: 2016-10-17 01:45
了解 发表于 2016-10-16 16:52

我14年1月去都碰到台风了...马尼拉飞卡迪克兰的小飞机一路颠簸...
降落的时候估计是落远了...飞机连续3下大急刹...
现在想想自己也是胆挺大的...

作者: Bruce07    时间: 2016-10-17 02:03
Lorenzo_Tom 发表于 2016-10-17 01:45
我14年1月去都碰到台风了...马尼拉飞卡迪克兰的小飞机一路颠簸...
降落的时候估计是落远了...飞机连续3下 ...

我7月台风季去长滩,没敢买螺旋桨飞机
作者: xiangfei    时间: 2016-10-17 07:56
了解 发表于 2016-10-16 16:52

12月才有的台风,必须大! 祝福LZ

作者: showing    时间: 2016-10-17 09:03
关注一下  以后也打算美签去
作者: lili5269    时间: 2016-10-17 09:22
楼主可怜,昨天台风影响已经减弱了些,今天来得及吗?
作者: CC在憧憬    时间: 2016-10-17 10:36
去移民局交钱延期。。。那个费用不高
作者: janetyangvic    时间: 2016-10-17 10:58
11月初去,老天保佑不要碰到台风呀
作者: sailorzhang    时间: 2016-10-17 11:38

上次去PG,碰上台风,到省城去坐大轮船回来的,好象是叫卡拉潘啊啥的
作者: 残月天    时间: 2016-10-17 12:34
菲律宾用美签就这个烦人啊,万一台风走不了简直了。不过可以去移民局交钱延期。
作者: lili5269    时间: 2016-10-17 14:21
钱能解决的就不是问题了
作者: 毗陵    时间: 2016-10-17 15:05
本周六到马尼拉,也是去PG!急问台风过了没有?同行的人也有用美签的,而且用足了7+1天,如果好彩也被台风扫到,那就得去延签了!其实这个还好,PG岛上就有办公室可以办理。关键是机票怎么办?
作者: 孩子先生    时间: 2016-10-17 15:18
台风季出行,拼的就是RP!
作者: kkkk    时间: 2016-10-17 20:52
上周五晚11飞马尼拉,周六7点半到薄荷岛;小伙伴晚我一天,各种航班取消,今天才到…
作者: 闲小菜    时间: 2016-10-18 07:35
看看 需要下载一个
作者: 网购狂    时间: 2016-10-18 09:30
CC在憧憬 发表于 2016-10-17 10:36
去移民局交钱延期。。。那个费用不高

移民局,在什么地方?

作者: 寂寞小熊    时间: 2016-10-18 09:43
网购狂 发表于 2016-10-18 09:30
移民局,在什么地方?

我只知道卡拉潘有

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2