E旅行网-北京淘游

标题: 怎么买特价返程机票啊曼谷到武汉的 [打印本页]

作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 22:54
标题: 怎么买特价返程机票啊曼谷到武汉的
下午买了武汉到曼谷的188元票,但不知道往返买才能买到返程特价票263元的,现在单买曼谷到武汉的是519元,怎么破
作者: xliu9    时间: 2016-10-18 22:55
单程519还不行?
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 22:56
xliu9 发表于 2016-10-18 22:55
单程519还不行?

往返一起买现在是去188,回263啊哥,可是单买曼谷回武汉是519,晕死了,怎么搞啊
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 22:58
下午一刷到188的单程票就鸡冻了,没看往返一起买便宜些,现在怎么才能买到回程263的票呢急急急
作者: QQ4B7912CB483AA    时间: 2016-10-18 23:01
骨头0514 发表于 2016-10-18 22:58
下午一刷到188的单程票就鸡冻了,没看往返一起买便宜些,现在怎么才能买到回程263的票呢急急急 ...

把亚航网站黑了改代码
作者: xliu9    时间: 2016-10-18 23:01

再买一个往返呗 才440 不是也比500多便宜你要住京津还不得买机票郁闷死了 曼谷单程800以内都是超特价

作者: ynhkq    时间: 2016-10-18 23:12
楼上说的也是办法,选对自己最有利的做法。。
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 23:15
买了5张票,如果再买往返的话,之前买的去程可以退税吗
作者: lqbetty    时间: 2016-10-18 23:20
应该不是什么往返才有特价机票,而是你查的那天没有263这个价格了、我刚才查元月份8号九号还有263的票可以直接买
作者: lqbetty    时间: 2016-10-18 23:21
骨头0514 发表于 2016-10-18 23:15
买了5张票,如果再买往返的话,之前买的去程可以退税吗

你现在查还有往返188+263组合吗?
作者: harveyleung    时间: 2016-10-18 23:21
不能再买一套,然后和亚航说多买了,退一张单程的吗
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 23:25
lqbetty 发表于 2016-10-18 23:21
你现在查还有往返188+263组合吗?

嗯,11月9号的曼谷回武汉,往返买就有263,单买就519
作者: lqbetty    时间: 2016-10-18 23:27
可以退税的,不能退全价。飞机起飞后确认没坐飞机退96,
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-18 23:29
lqbetty 发表于 2016-10-18 23:27
可以退税的,不能退全价。飞机起飞后确认没坐飞机退96,

我明天打电话客服问问,可以退税的话我就只能再买5套往返了
作者: lqbetty    时间: 2016-10-18 23:38
那你明天还有这价格吗?我看见去程好像没有这个价格了
作者: ι、_泡芙小姐    时间: 2016-10-19 11:26
怎么买到的啊 。。。。现在还有吗 。。你买的什么日期

作者: 芒果三文鱼榴莲    时间: 2016-10-19 11:55
现在还有啊!11.28号出发。但是时间不怎么好。
作者: 骨头0514    时间: 2016-10-19 16:12
ι、_泡芙小姐 发表于 2016-10-19 11:26
怎么买到的啊 。。。。现在还有吗 。。你买的什么日期

我买的10月31号去11月9号回,现在还有10月25号去11月初回的
作者: zudas    时间: 2016-10-19 17:42
上面说的好,重新买往返票,然后把原来的单程票退税了,也就亏个90块,就当交学费

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2