E旅行网-北京淘游

标题: 求指点LCCT过境签以及越南回国 [打印本页]

作者: jokekiss    时间: 2012-7-18 12:57
标题: 求指点LCCT过境签以及越南回国
一行人已经买了广州-吉隆坡(早上5点半到达),吉隆坡-胡志明的机票(中午12点起飞),全程亚航。
因为上一次去直接办了马签,所以不太清楚LCCT过境签的操作。

1. 我们已经办理了越南签证,打算办理过境签,机票是去吉隆坡的,广州边检是否放行?
2. 吉隆坡全程起降都在LCCT,是否可以直接中转,无需办理过境签?
3. 越南陆路回国,应该木有问题的吧?(因为看某个人说飞机进陆路回边检会不知道怎么地…………?)

无比感谢高手们!

作者: lionlyjin    时间: 2012-7-18 13:50
1、放
2、可以试试
3、可以回,至于边境的……,不明。
作者: jokekiss    时间: 2012-7-18 14:13
lionlyjin 发表于 2012-7-18 13:50
1、放
2、可以试试

谢谢!那如果这种情况,在LCCT直接办理过境签(TWOW?)应该没有问题吧?
作者: jokekiss    时间: 2012-7-18 14:16
lionlyjin 发表于 2012-7-18 13:50
1、放
2、可以试试

谢谢!那如果这种情况,在LCCT直接办理过境签(TWOW?)应该没有问题吧?
作者: lionlyjin    时间: 2012-7-18 19:46
jokekiss 发表于 2012-7-18 14:16

没有问题,你一共才停留7小时。
作者: jokekiss    时间: 2012-7-18 21:04
lionlyjin 发表于 2012-7-18 19:46
没有问题,你一共才停留7小时。

灰常灰常谢谢!
作者: woaizll1314    时间: 2012-7-19 08:01
可以办的,陆路回国没有问题
作者: jokekiss    时间: 2012-7-23 09:45
woaizll1314 发表于 2012-7-19 08:01
可以办的,陆路回国没有问题

好的,谢谢呀就是突然某个人说的飞机进不能陆路回,被吓到了~

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2