E旅行网-北京淘游

标题: 关于浦发梦卡VISA返现 [打印本页]

作者: wangyichengcai    时间: 2016-10-25 13:03
标题: 关于浦发梦卡VISA返现
6月份用浦发visa梦卡,在agoda和亚航假日定了日本酒店,人民币结算。等到10月客服答复我说我走的是银联通道,所以没返利给我,我当时就答复客服,我的卡是visa卡,只能走visa 通道,另外我5月份在hotels 定酒店,也是人民币结算,7月就返利了。目前还在等客服答复,想问问论坛有人和我一样情况吗?

作者: tiger199264    时间: 2016-10-25 15:03
我用的M卡在agoda也是人民币结算,很快就拿到返现了
作者: 嗳丄NN    时间: 2016-10-25 15:49
我也有两笔agoda订单至今未返,
打电话客服查询说走的是电话预定通道不参加返,,,我去

作者: sa r r a yu    时间: 2016-10-25 16:25
我7月份定的酒店也没返利呢,亚航假日
作者:  糊糊    时间: 2016-10-25 16:29
等等吧,应该会返的、最近都比较慢的样子
作者: wangyichengcai    时间: 2016-10-25 16:48
嗳丄NN 发表于 2016-10-25 15:49
我也有两笔agoda订单至今未返,
打电话客服查询说走的是电话预定通道不参加返,,,我去

agoda 应该都是网上预订酒店,怎么可能是电话预订呢
作者: wangyichengcai    时间: 2016-10-25 16:50
 糊糊 发表于 2016-10-25 16:29
等等吧,应该会返的、最近都比较慢的样子

从6月差不多到11月,时间已经够久了,而且7月8月消费的返利都已经收到了。

作者: 沙漏MM    时间: 2016-10-25 23:11
我9月份的亚航假日走的visa通道,人民币付款也没返现,其他的一个月都返现了
作者: wangyichengcai    时间: 2016-10-26 08:44
沙漏MM 发表于 2016-10-25 23:11
我9月份的亚航假日走的visa通道,人民币付款也没返现,其他的一个月都返现了 ...

9月份visa返利10月已经到账了,如果你还没到账,估计和我一样情况

作者: jxpxwangjia    时间: 2016-10-28 01:20
tiger199264 发表于 2016-10-25 15:03
我用的M卡在agoda也是人民币结算,很快就拿到返现了

浦发m卡在agoda用m通道支付人民币结算,可以拿到返现吗??
作者: tiger199264    时间: 2016-10-28 06:24
jxpxwangjia 发表于 2016-10-28 01:20
浦发m卡在agoda用m通道支付人民币结算,可以拿到返现吗??

我是在agoda直接走的信用卡M通道,人民币结算有返现。

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2