E旅行网-北京淘游

标题: 建行11月开始最高20%返现 [打印本页]

作者: 小蚁    时间: 2016-10-28 14:44
标题: 建行11月开始最高20%返现
http://store.ccb.com/cn/html1/of ... qqrg/20fanxian.html

链接已经出来了,大家自己看吧。有agoda, hotels

作者: 小蚁    时间: 2016-10-28 14:46
单笔交易每满等值100美元返现20美元,返现规则见下表:
单笔交易每满等值        返现金额
100美元-200美元(不含)        20美元
200美元-300美元(不含        40美元
300美元-400美元(不含)        60美元
400美元-500美元(不含)        80美元
500美元-600美元(不含)        100美元
600美元及以上        120美元

大金额的就拆单吧
作者: ftoft    时间: 2016-10-28 14:59
小蚁 发表于 2016-10-28 14:46
单笔交易每满等值100美元返现20美元,返现规则见下表:
单笔交易每满等值        返现金额
100美元-200美元(不含 ...

我理解是,消费N笔,会被合并,单笔超100,就够合并资格。

作者: 小蚁    时间: 2016-10-28 15:25
ftoft 发表于 2016-10-28 14:59
我理解是,消费N笔,会被合并,单笔超100,就够合并资格。

不会被合并的,单笔不够,就不会有返利

作者: mainz    时间: 2016-10-28 15:32
亚马逊GC撸起来
作者: 酱菜天行健    时间: 2016-10-28 15:47
这。。。。。有难度
作者: eosdexter    时间: 2016-10-28 16:11
十大名店,在中亚买海外购算不算?
作者: 珽爸    时间: 2016-10-28 17:44
如果AGODA前几天微信88折在11月还能用的话。。。100-12-20=68。。。。
感觉AGODA的退款系统这几天会奔溃
作者: jsmhxy    时间: 2016-10-28 18:19
每个自然月交易合并返现1次
作者: ynhkq    时间: 2016-10-28 20:16
下月要关注一下。
作者: wendyfall    时间: 2016-10-28 20:54
珽爸 发表于 2016-10-28 17:44
如果AGODA前几天微信88折在11月还能用的话。。。100-12-20=68。。。。
感觉AGODA的退款系统这几天会奔溃 ...

那是要折后也满100吗

作者: jxpxwangjia    时间: 2016-10-28 22:32
珽爸 发表于 2016-10-28 17:44
感觉AGODA的退款系统这几天会奔溃 ...

必须VISA或者master通道付款,就不能合并微信那个银联通道的88折了~~

作者: 珽爸    时间: 2016-10-28 22:59
jxpxwangjia 发表于 2016-10-28 22:32
必须VISA或者master通道付款,就不能合并微信那个银联通道的88折了~~

页面下面不是有个银联AGODA的吗?

作者: gyj0023    时间: 2016-11-3 10:12
珽爸 发表于 2016-10-28 22:59
页面下面不是有个银联AGODA的吗?

88折写的是银联62卡专属优惠啊,怎么能再叠加建行的20%呢?

作者: 小蚁    时间: 2016-11-29 23:09
gyj0023 发表于 2016-11-3 10:12
88折写的是银联62卡专属优惠啊,怎么能再叠加建行的20%呢?

建行银联另有个返现活动也是20%,见页面链接详情

欢迎光临 E旅行网-北京淘游 (http://elvxing.net/) Powered by Discuz! X3.2